Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112183)
2 недели назад
Почему Вы решили, что Вам отказали юристы Мвидео? Полагаете, эти юристы имеют полномочия для этого? Так, сложно начал, только потому что если Вы собрались до конца защищать свои права, то настройте мозги свои правильно и начните замечать очевидное. Машину придётся забрать. Далее готовите претензию. Наверное имеете смартфон, снимите видео, подтверждающие, что копучинизатор не работает. Видио приложите к претензии приложите копию этого видео и отправите продавцу. Особенность: необходимо сохранить второй экземпляр претензии и документ, подтверждающий ее направление ответчику. Если продавец не исполнит требование претензии или не ответит на неё в срок, то у Вас возникнет право на обращение в суд. Этой тяжбы опасаться не стоит. Она будет происходить в порядке закона «О защите прав потребителей», который наделяет Вас широкими преференциями. Можно рекомендовать обратиться к эксперту и сделать экспертизу по определению названного недостатка, но это трата денег. Если в суде будете вести себя правильно, то полагаю на момент подачи иска будет достаточным видео, которое свидетельствует о наличии названного недостатка.
ОТДЫХ 34 Ученик (130)
2 недели назад
Спасибо за подробный ответ. Да, я считаю, что они нарушили мои права и не раз. Изначально я просила замену. Я месяц плачу за то, чего у меня нет (товар был взят в кредит).