Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Увидела знакомого. Он был толще, чем в жизни. К чему?

l l Ученик (43), открыт 2 недели назад
В реальности очень худой.

Зачем мне его таким показали.

Я преувеличиваю что-то по отношению к нему?
4 ответа
Alice Мудрец (16498) 2 недели назад
Снится, что вы видите кого-то толстым к сожалению, это предупреждающий сигнал об эгоизме, обмане или гордости.
Алла Профи (700) 2 недели назад
толстый человек к повышению ваших доходов
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14957) 2 недели назад
Сны могут быть очень субъективными и символическими, и их интерпретация может варьироваться от человека к человеку. Однако, здесь несколько возможных интерпретаций:

Ваше восприятие: Возможно, сон отражает ваше собственное восприятие этого человека. Может быть, вы видите его как более сильного, надежного или устойчивого, чем он есть на самом деле, и это отражается в его изображении в вашем сне как более толстого.
Изменения: Сон может символизировать изменения, которые происходят в жизни этого человека или в ваших отношениях с ним. Толстота может символизировать изобилие, процветание или стабильность. Таким образом, сон может указывать на то, что этот человек преуспевает в жизни или что ваши отношения с ним становятся более стабильными.
Ваши чувства: Сон также может отражать ваши собственные чувства по отношению к этому человеку. Если вы чувствуете себя неуверенно или уязвимо в отношениях с ним, сон может символизировать ваше желание видеть его более сильным и надежным.
Преувеличение: Возможно, сон указывает на то, что вы преувеличиваете что-то в отношении этого человека. Может быть, вы видите его как более важного или значительного, чем он есть на самом деле, и это отражается в его изображении в вашем сне как более толстого.
В любом случае, сон может служить напоминанием о том, чтобы обратить внимание на ваши отношения с этим человеком и на ваши собственные чувства по отношению к нему.
Утончённая Натура Мастер (1547) 2 недели назад
Я бы сказала, что у мужчины какие-то неприятности, проблемы и вы возможно будете в курсе.
Похожие вопросы