Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошие камеры мыльницы

мяу нишимура Ученик (83), открыт 2 недели назад
Давно хочу купить камеру мыльницу , посоветуйте с вб или озона недорогие мыльницы чтоб на телефон можно было перекинуть потом , кидайте артикулы пж
8 ответов
йхцхкзе Знаток (315) 2 недели назад
если недорогие то только старые, а их лучше на авито ищи. Там есть хорошие Sony, Canon, Panasonic и тд
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 2 недели назад
Хорошие мыльницы, это Sony, Fuji, Panasonic Lumix, Canon. Они либо дорогие, либо б/у. Чтобы с них перебросить фото на телефон обычно нужен картридер с Type-C.
Александр Шелегов Просветленный (24553) 2 недели назад
Хорошая камера мыльница у тебя уже есть - смартфон.
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 2 недели назад
Хорошие недорогие мыльницы вымерли вообще как класс фотоаппаратов с развитием мобильной фотографии. Ибо в корпусе смартфона камера стала снимать сначала так же как мыльница, а сейчас уже лучше... и даже оптический зум до 5-10х появился!

Поэтому вообще непонятно, что именно вы хотите получить. Вам не важен конечный результат? То есть сама фотография? если важен - то тогда лучшим решением будет смартфон б/у с хорошей камерой. Я бы советовал Google Pixel 7, 7PRO или 7А.
Если вам важен именно процесс и хочется в руках держать фотоаппарат, нужна какая-то дешёвая подделка с Озона, то никто не подскажет, какая из них лучше, так как они все плохие. Да и непонятно что значит недорогая??? Я тут недавно снимал Хамзата Чимаева, он мне сказал, "а чё не купишь радиопетлички, они же недорогие...." Ну для Чимаева они может и не дорогие, а для меня тратить на это 40 тр дорого, не нужны они мне, чтобы таких арабских воинов снимать.
Поэтому определите сначала бюджет.. если это 5 тр, то никто не подскажет вам. Если хотя бы до 20 тр, то что нибудь интересное предложат, но не с Oзoнa, а с б/у с ABито
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274482) 2 недели назад
...Nikon Coolpix S9900 есть wi fi недешево бу на авито от 20тр
Борис К Оракул (59626) 2 недели назад
Нет уже давно никаких мыльниц, они вымерли как класс, т.к. телефоны могут практически все то же самое, а мыльницам не подняться до уровня фотиков, вот их и перестали производить. Та параша, что продается на ВБ - это просто жесть, они настолько плохи, что даже с телефоном не могут соревноваться. Тебе нужен нормальный компакт типа Sony NEX-5N, его можно купить на авито плюс/минус 15к.
язон Динальт Мастер (1028) 2 недели назад
На данный момент некоторые из лучших смартфонов для съёмки с высоким разрешением и качественной макро-съёмки включают:

Samsung Galaxy S23 Ultra: С 200 МП сенсором и отличной камерой, подходит для высококачественной фотографий.
Xiaomi 12 Pro: Имеет мощную камеру и хороший макро-режим, что делает его отличным выбором для съемки еды.
Google Pixel 7 Pro: Известен своими возможностями обработки изображений и качеством фотографий, особенно в условиях низкой освещенности.
Apple iPhone 14 Pro: Обладает отличной камерой с возможностями для съемки объектов на близком расстоянии и хорошей обработкой изображений.

Важно также учитывать, что качество фотографии зависит не только от технических характеристик смартфона, но и от навыков фотографа. Пробуйте экспериментировать с освещением и композицией, чтобы добиться наилучших результатов.
Александр Буяльский Знаток (346) 6 дней назад
Покупай б/у sony panasonic fujifilm canon с зумом хотя бы 10x и хотя бы 12 мп
Похожие вопросы