Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучно с парнем

Незнакомка *** Мастер (2104), открыт 2 недели назад
Что делать, если с парнем скучно? Разговоры какие-то пустые, не интересные. Нет точек соприкосновения. Или не находим. Как исправить ситуацию?
7 ответов
. Мудрец (17958) 2 недели назад
На балалайке поиграй и станет весело.
Shang Tsung Оракул (59918) 2 недели назад
Так а что ж ты не об интересном говоришь?
Незнакомка ***Мастер (2104) 2 недели назад
Да я завожу темы, которые мне интересны, он не включается в них...Например, про путешествия
Shang Tsung Оракул (59918) Незнакомка ***, Ну, потому что у него нет бабла на путешествия
Schleifenbach Просветленный (27314) 2 недели назад
Секс все исправит...или нет...
Может на время. А дальше и он надоест.
Schleifenbach Просветленный (27314) Незнакомка ***, ну вам же с ним не до старости чалить, надоест найдете интересного...
Frost Профи (813) 2 недели назад
Дело скорее всего в тебе. Так будет с любым, когда пройдет достаточно времени. Научись развлекать себя сама.
В том-то и дело, что не так много времени прошло...Мне нужна глубина общения. А её нет...
Ваш ОтецМудрец (11200) 2 недели назад
Пхпх, а смысл отношений если поговорит не о чем, так то это база
Frost Профи (813) Ваш Отец, а смысл было их начинать, если их не было? Значит они были, а скука встроенна в мозге и ничего с этим не сделать. Мне становилось скучно даже после сильной влюбленности, если провести много времени вместе.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 недели назад
Не понимаю,к чему вопрос.Скучно с ним-значит РАССТАВАЙСЯ! Не теряй с ним время.Или бы надеешься,что он завтра станет развесёлым рубахой-парнем???
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
Продолжай встречаться, там разберётесь. Может хороший парень? Зачем разбрасываться. Поговори о чем-то другом, слово "путешествия" как красная тряпка для быка для мужчин, им кажется, что бы хочешь денег от него на эти путешествия.
Можешь просто сказать "а давай поедем ...." ну куда ты там хотела, без слова "путешествие". Мне однажды в ответ на такое мужчина заявил, что он вообще никогда из города не выезжал.
Alisa Limb Ученик (185) 2 недели назад
Езжай одна на неделю в лес и живи в палатке или в заброшенном доме.
Вряд ли после такого ещё раз о скуке подумаешь
Похожие вопросы