Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

15 аркан в совместимости

Малика Галимова Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
был парень. я 8, он 7. так было комфортно друг с другом в жизни, а вот в интернете жесть... ссора на ссоре, там и расстались. подскажите пожалуйста, есть ли шанс сойтись? и если сойдемся, то как в + вывести?
Голосование за лучший ответ
Магдалинка. Оракул (94945) 1 месяц назад
Как-то странновато вы придумали разложить15 на 7 и 8, да и когда это 15 аркан был о совместимости.
лера228Профи (895) 1 месяц назад
что.
Анна Шевлякова Оракул (71989) 1 месяц назад
У вас была просто классическая эмоциональная зависимость друг от друга и страх потерять эти отношения. Как говориться: "Не могу иметь тело - буду иметь мозг" и изводить партнера своей маниакальной ревностью. К тому же скандал - это одна из форм секса.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201589) 1 месяц назад
15 аркан - это по любому не продолжительные отношения. И не понятно зачем сходиться с партнером, с которым были конфликты? Есть есть другие, с кем можно построить нормальные, гармоничные отношения?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626397) 1 месяц назад
Не чиатйте и не верьте тому что написано в интеренете, всё у вас будет с ним хорошо
Яна Калинкина Ученик (107) 1 неделю назад
15 аркан это дьявол... Будете постоянно встречаться.. Это тяга безумная к друг другу и непонятная...Созависимость... Если вы вместе не будете.. Вас сама вселенная будет сталкивать, что бы вы были на виду у друг друга... Проходила уже... Мы с мужем не живём, но и разводиться не хотим.. Нет жизни ни у меня ни у него... Нас постоянно тянет друг к другу.. Думаем сойтись заново... Когда он жил с другой, мы постоянно попадались друг другу на глаза... Но там жизнь у него не сложилась... Потому что до сих пор нас тянет... Это жуть просто.. Такую связь очень трудно с корнем выдрать.... У меня лично не получается, у мужа тоже.. ...Сама хочу все в плюс вывести.. Но Это работа над собой и что бы партнёр работал тоже над собой...
Похожие вопросы