Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что важнее для женщины в мужчине?

Shang Tsung Оракул (59850), открыт 2 недели назад
Бабло или же внешние данные? Там мышцы, пресс, рост.
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
6
12
Комментарии
Лена-пенаИскусственный Интеллект (712242) 2 недели назад
Интеллект!!!!!!
Shang Tsung Оракул (59850) Лена-пена, Интеллект у всех есть.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39596) 2 недели назад
Сначала красота. Если парень страшный, то мне он нафиг не сдался даже с баблом. Для того, чтобы мы захотели поинтересоваться его баблом, он сначала должен покорить нас своей красотой.
Shang Tsung Оракул (59850) Ненавижу Работать, А красота это что?
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (345421) 2 недели назад
Мозги - в голове, член (и главное, яйца) - в штанах, бабло на банковском счёте и умение всем этим пользоваться.
Shang Tsung Оракул (59850) Ирина Птичка Певчая, мозги у всех есть. Однако не всем дают. Член тоже есть у всех, однако не всем дают. Бабло - вот да. С ним дают, без него нет.
Осёл МудрейшийМастер (2127) 2 недели назад
Если женщина на опыте, то для нее в 1 очередь важнее, что мужчина будет лохом. Если женщина воспитана и умеет любить, для нее будет важно в 1 очередь внутренний мир. Вот
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) Осёл Мудрейший, какояе красивое самооправдание для тех, кто женщинам не интересен в принципе)) Если на мужика без слез не взглянешь, женщине будет совершенно наплевать, какой богатый у него "внутренний мир"
Евгений БарановМыслитель (6005) 2 недели назад
Вообще им нужны эмоции!
Фрунзик МарусинМастер (1326) 2 недели назад
Слухай, да заманал ты уже своими ущербными вопросами про бабло и внешний вид. Да мы поняли все уже, что ты нищебродный полубомж, лентяй и тупой оборванец с психологическими проблемами.
Shang Tsung Оракул (59850) Фрунзик Марусин, да, я нищеброд и бабы мне отказывают
ПиписёнышПросветленный (40325) 2 недели назад
Важна только внешность (а не "тоже"). А вот у кого её нет, с тех остается только деньги брать, за терпение рядом с собой карлика-урода.
Shang Tsung Оракул (59850) Пиписёныш, А внешность - это что? Отсутствие жира, увечий, изъянов, рост высокий, мышцы? Но разве бабки не замена этого всего? с бабками любая полюбит мужика.
-Профи (532) 1 неделю назад
Бабло. Богатого бабам сложнее получить, чем красивого с мышцами