Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если все в школе уже достало?

Джентльмен Джонатан Ученик (8), открыт 2 недели назад
Мне 15 лет я парень переехал в другую школу в другом городе. У меня здесь из друзей никого нет только бабушка. Меня в школе начали обзывать и прикалываться надо мной ребята из других классов, я понимаю что нужно им ответить но боюсь что со мной одноклассники перестанут общаться ведь те челы дружат с моими некоторыми одноклассниками, или у учителей будет обо мне плохое мнение что я всех бью. Скажите как быть? у меня с одноклассниками нейтралитет они меня не трогали и не смеялись надо мной. Как быть? у меня в новой школе нету друзей я сам по себе мне очень одиноко
Дополнен 2 недели назад
Учителям или кому-то еще из школы жаловаться я не буду
5 ответов
Σ Мастер (1834) 2 недели назад
просто не слушай их
Джентльмен ДжонатанУченик (8) 2 недели назад
А кого мне слушать когда проходят мимо и смеются мне в лицо? это не один человек
Σ Мастер (1834) Джентльмен Джонатан, себя или с голосами в голове
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 2 недели назад
придется драться , другого выхода нет.
А вообще это работа учителя ,не допустить такого
А одноклассники которые с ними дружат будут ко мне хуже относиться? а учителя не посчитают плохим учеником? я хороший человек не хочу чтоб думали что я плохиш
Наталья Искусственный Интеллект (132213) Джентльмен Джонатан, ну незнаю, если просто обозвали, можно пошутить в ответ или промолчать, если речь идет об унижении , защищаться .
Можно завтра вам опять написать лез ко мне кто то или нет?
Наталья Искусственный Интеллект (132213) Джентльмен Джонатан, пишите
o Гуру (3764) 2 недели назад
ну как бы ничего не предпринимать только потому что кто то из них является другом твоим одноклассникам, которые скорее всего видели что над тобой шутят, это означает быть терпилой. вот и одноклассники твои молчат потому что терпилы надеющиеся что ты захаваешь такое отношение, видимо они сами готовы были бы захавать, но соблюдают нейтралитет чтобы сохранять эту "дружбу" с ними. поверь, если ты не начнёшь отвечать это будет продолжаться, а чтобы никаких предьяв не было снимай скрытно на видео то что они делают в твою сторону или записывай на диктофон тайно что они тебе говорят, чтобы в следующий раз когда ты сможешь им ответить и обвинят тебя у тебя были доказательства хотя бы не для них, а для своих родителей, которые смогут тебя защитить и возможно перевести в другую школу если понадобится. хищники всегда выбирают того кто ведёт себя как жертва. когда меня буллили я одной девке зуб сломала и больше меня не трогали, боялись. а потом я с ней стала лучшими подругами, хз как
. Искусственный Интеллект (161043) 2 недели назад
Мне пожалуйся, я пойму и прощу??
Похожие вопросы