Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться за 4 года без качалки

Максим Хаитбаев Ученик (138), открыт 2 недели назад
Ну рост 191, до этого не качался особо, у меня первостепенная задача за этот срок накачать жопу, чтобы все парни смотрели и завидовали, такие булки хочу, чтобы девушкам при мне стыдно было показываться ваще, чтобы там такая артиллерия была, такой боевой запас был за пазухой, вот короче что то такое хочеца
7 ответов
tired of the place? Профи (760) 2 недели назад
шопу качай
Максим ХаитбаевУченик (138) 2 недели назад
Ну так давай советы инструкции чё как мне стать бомбой
tired of the place? Профи (760) Максим Хаитбаев, сматря какой бомбай что би телки давали или мужчины?!?!?
Alex Искусственный Интеллект (117099) 2 недели назад
очень просто никак. это как стать боксером без бокса. плавцом в пустыне. снайпером стать будучи слепым.
То есть ты намекаешь, что без стероидов шансов нет? Тобишь те нереальные булки, пышные цветочные холмы невозможно достигнуть без стероидов?
Alex Искусственный Интеллект (117099) Максим Хаитбаев, Причем тут вообще стеройды.... Я тебе про отсутствие инвентаря а ты про лекарства. Как говорится у кого чего болит. Без методиста и железа с питанием эффекта не будет. Даже со стеройдами. Ты небось думаешь это такой волшебный вибратор, помасировав которым попрет банка. Это не так, всего 5% потребителей выносят пользу с курсов.
nurkhan Ученик (221) 2 недели назад
Нету человека который не накачался без физических упражнений
Нету человека, который не накачался бы без качалки?
nurkhanУченик (221) 2 недели назад
Да
Максим Хаитбаев Ученик (138) nurkhan, пuздец
алекс Искусственный Интеллект (715304) 2 недели назад
приобрести опыт в качалке лет за 3-5,штангу гантели,скамьи стойки и качатся дома.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) 2 недели назад
Элементарно. Берешь учебник квантовой физики. Еже нужно осилить без препадов .точно так же.
Миша Джикия Мыслитель (6171) 2 недели назад
Есть книжка "тренировочкам зона" пол уэйд. Там как раз он фанатик занятия спортом без ничего.
Похожие вопросы