Здравствуйте. Я хочу купить Скайрим Аниверсари Эдишн и еще присмотреть кое-что, а до скидок в стиме не близко. На каких сайтах можно сделать такие покупки дешевле?
Могу кинуть пару сайтов.(не реклама, я сам там покупал много чего).
G2A(интернациональный сайт) Плати.ру, там можно рублями платить, можно долларами, евро и другими валютами. Сайт русскоязычный. Иногда идут бонусы(например премиум, скины, предметы, допы).
G2A продает игры со скидкой в 90%(когда в Стиме нет скидок). G2A-как торговая площадка, но направленная в основном на софт или интернет-продукты. Есть свои праздники(Черная пятница, Хеллоуин и так далее). Минус-все в долларах, евро, фунтах стерлингов, динаров и прочем. Рублей я не видел. Если есть зелень или еврик-можно купить игру почти задешево, с активацией в любом регионе.
Плати.ру-офигенный русскоязычный сайт. Последние продукты я покупал там. Там все дешевле Стима, но скидок не бывает. В отличии от G2A-там можно купить аккаунт с игрой, купить игру где потом вам бот скинет "подарок" в виде игры, купить игры со скинами или допами(они не будут догружаться, они идут вместе с "чистой игрой"). Плюс-там много чего другого. Так как у меня Пэйпал утерян-я начал покупать там.
Анниверсари стоит 12 баксов или 1149 рублей(налоги и прочее считайте сами). Это самый дешевый ключик от проверенного продавца.
Спасибо большое за ваш отзыв, в первый раз хочу купить ключ на стороннем сайте. Скажите пожалуйста, если вы покупали игры, все было нормально? Слышала, что за такое могут заблокировать аккаунт стим, это неправда?
Данил Абрамов
Просветленный
(45289)
Дина П, Я купил Фаллаут 76, Раст, 7 days to Die, Battlefield 1-Premium Edition, 2 ключа на Microsoft 365(с пакетами программ).
Ни по одному из вещей ничего не прилетело. Я сейчас на работе, через пару часов могу скинуть скрин своего аккаунта. Я просто точно не помню, что именно я еще покупал там.