Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли накачаться эктоморфу дома ?

Axel Key 666 Ученик (91), открыт 2 недели назад
Всем привет. А можно ли накачаться эктоморфу дома? ( отжимания, подьём туловища и приседания)
7 ответов
Algoleo Просветленный (33050) 2 недели назад
Привет.
Вряд ли.
Хоть дома, хоть в зале, хоть где.
Что наберёшь — не удержишь, т.к. эктоморф.

У меня не получилось.
Axel Key 666Ученик (91) 2 недели назад
И что же мне теперь делать? Не охото всю жизнь дрыщём быть
Algoleo Просветленный (33050) Axel Key 666, работай с тем что есть. Выносливость, гибкость, рельеф. Эктоморфу лучше, т.к. лишний вес огромная проблема.
Alex Искусственный Интеллект (117052) 2 недели назад
дома еще ни кто не накачался, это невозможно.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206313) 2 недели назад
Можно. Если папа олигарх и дома есть спортзал.
Моего папы уже как 7 лет нету в живых...?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206313) Axel Key 666, это к делу не относится. Дома то хоть он успел спортзал построить?
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206313) 2 недели назад
Тогда -увы. Ни чего не получиться. Нужны большие веса, нужны тренажёры.
Юра Селин Мудрец (12997) 2 недели назад
накачаться можно, но не дома. У эктоморфа может быть изящное красивое тело, бычарой вряд ли станешь, но как сейчас модно - менс физик - самое оно.
То есть мне нужно в качалку ходить ?
Юра Селин Мудрец (12997) Axel Key 666, конечно, прикол в том, что для набора массы нужны гормоны, которые будут вырабатываться только в упражнениях с железом, тестостерон нужен. Собственного веса как в отжиманиях или турничках недостаточно для выработки гомонов. Нужно делать базовые упражнения - становая тяга, присед со штангой и жим лежа. Ходи 2 раза в неделю, на каждой тренировке делай одно из этих трех упражнений и кушай хорошо, желательно даже прикупить гейнер и протеинчик.
алекс Искусственный Интеллект (715092) 2 недели назад
накачатся можно но не физкультурой-отжиманиями и сначала приобрети опыт накачки в качалке за 3-5 лет,или нанять тренера
Роман Голумбевский Просветленный (34339) 2 недели назад
Дома только физкультура и гимнастика. Для серьезных результатов только тренажерный зал.
System club13670279 Оракул (56137) 2 недели назад
Шварценеггер тоже эктоморф, а Чарльз Бронсон накачался без ничего в одиночной камере
Похожие вопросы