Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка подруги и моя собака

Димон Сысоев Ученик (79), открыт 2 недели назад
У кошки моей знакомой, кажется, заболели уши. Я хочу к ней приехать. Не опасно ли это для моей собаки? Ведь она не пересекается с кошкой
Дополнен 2 недели назад
Последнее предложение видно не так поняли: "Собака с кошкой не пересекаются, я еду без собаки"
3 ответа
Kseniya Просветленный (37623) 2 недели назад
Может быть опасно, если это Отодектоз. Заболевание заразное и может передаваться другим животным.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 недели назад
А в чем необходимость с собой туда тащить собаку?
Тем более там территория кошки.
Димон СысоевУченик (79) 2 недели назад
Нет, написал же, собака с кошкой пересекаться не будут
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) Димон Сысоев, да какая разница..вы что собаку на улице держать будете?
Сергей Филатов Мудрец (12489) 2 недели назад
Если у кошки отодектоз (ушной клещ), то его вы можете принести на одежде собаке.
Димон СысоевУченик (79) 2 недели назад
У кошки, заражённой ушным клещом, высыпания чёрного цвета, а у этой кошки белого. Какие болезни могут еще так передаваться, через одежду?
Сергей Филатов Мудрец (12489) Димон Сысоев, белого??? Первый раз слышу. Точно только уши? При подкожном клеще с животного сыпется белый "песок" и выпадает шерсть. Тоже через одежду передается. Предложите подруге отвести кота в клинику, тогда станет понятно, есть ли опасность. В любом случае это разные виды животных и болезни у них мало пересекаются. Если по возвращению домой вы сразу зайдете в ванную, там разденетесь, кинете вещи в машинку, а сами примите душ, то ничего своей собаке не принесете.
Похожие вопросы