Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

я помню что есть какая-то игра на PlayStation 3 можно играть в корпоративе а по сюжету что-то типо прилетели две девушки героини за которых мы играем И ЭТО ВАЖНО на какую-то плане где в определенных точках они похожи на круглую и длинную и там есть воздух где необходимо отдышаться а вся планета нельзя дышать вот кроме некоторых местах и дальше идти а планета открытая и ты высоко прыгаешь а так с начала они были без скафандров а дальше по сюжету нам их довали и там кто давал была девушка и где давали эти скофандры есть пропасть а там лава или что-то такое и это все начало игры и у этих героинь нет специальностей с начала игры и оно не мультяшные (по моему на сколько я помню я играл как раз в корпоративе)( И ЭТО НЕ Journey to the Center of the Earth и Enslaved: Odyssey to the West и A Journey to the Center of the Earth и Sisters: The Path of Destiny и A Plague Tale: Innocence и Gravity Rush и Lara Croft and the Guardian of Light и Lara Croft and the Temple of Osiris и Outland и Aerial_Knight's Never Yield и Remember Me и Lost Planet 2 и Resistance 3 и Dead Space 3 и Red Faction: Armageddon и Ratchet & Clank: QForce и Mars: War Logs и Risk of Rain 2 и The Sacrifice и Helldivers и Apex Constructи Quantum Conundrum и The Adventures of Pip и Inversion) и это не постапокалиптический мир и это одиночная игра с коорпаротивом и ищи чтобы было прям в точ точку а именно чтобы это все было что я выше писал несли будешь говорить игру в которой этого нет зато есть это я буду ругаться и графика реалистичная.

Жанр: Неизвестен, но, вероятно, экшн или что-то с элементами выживания.
Платформа: PlayStation 3
Год выхода: Играли в 2016-2017, но не обязательно вышла в эти годы.
Кооператив: Наличие кооператива подтверждено.
Сюжет: Две героини оказываются на странной планете, где им нужно найти способ дышать. Встречают девушку, которая даёт им скафандры. Дальнейший сюжет неизвестен.
Графика: Реалистичный стиль.
Атмосфера: Напряженная.
Особенности геймплея: Прыжки, зоны с воздухом, скафандры.
Мир игры:
Планета бледно-фиолетового цвета.
На пути встречаются непреодолимые возвышенности по бокам (то есть направленный путь куда надо идти).
Персонажи:
Две героини, облик которых неизвестен.
Дружелюбная девушка, которая выдаёт скафандры, внешность не запомнилась.
Оборудование:
Скафандры круглые и прозрачные.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7мес

Что-то такое смутно всплывает в памяти, но, возможно, мне только кажется. Единственное, что могу сказать — отдалённо напоминает Lifeless Planet. Но именно что отдалённо.

Профи
7мес

напоминает Astroneer, но скорее всего я ошибаюсь