Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Название цитаты "Женщины - к чему такое лицемерие?"

Lunny Juice Профи (873), открыт 4 часа назад
Интересную цитату нашёл в интернете. Что скажете про автора? Как вы думаете, это реальные истории? Зацените:
"Женщины! Вы всё время пытаетесь мне доказать, что не все вы такие, что я не там ищу, что мне не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то этапе этой стандартной писанины сами же колитесь и говорите, что без денег мужчина женщине не нужен, что заинтересовать может тот, кто состоялся, то есть имеет кучу материальных благ. А те, кто с возрастом не развиваются (то есть не обрастают большой зарплатой, должностью, имуществом и т.д.) те уже не интересны как личность. Их внутренний мир автоматически становится неинтересным.
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?"
11 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (180809) 3 часа назад
все время читаю ваши сочнинения..или это не ваши?..женщина-она такая..Это как другой народ или инопланетяне..
Shang Tsung Оракул (57698) 3 часа назад
Верно. Сейчас решают лишь деньги. Да и всегда решали впрочем. Без бабла нет бабья. Это закон
★★★Искусственный Интеллект (198708) 3 часа назад
Мужчина без денег в качестве мужчины не рассматривается
Shang Tsung Оракул (57698) ★★★, верно
★★★ Искусственный Интеллект (198708) 3 часа назад
Я сразу говорю: детей не люблю, карьера и деньги мой приоритет. Кстати, желающих познакомиться достаточно.
Good GoodУченик (102) 2 часа назад
Со старухой? Изюм засох уже у тя, ты никому не интересна, бабы
★★★ Искусственный Интеллект (198708) Good Good, Успокойся, тебе никто ничего не предлагал.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317375) 3 часа назад
ну прям как совсем неразумный мальчик размышляете!
во все времена .всегда, каждый из нас ,что мужчина,что женщина,задумались и задумываются о материальном,какой бы там внутренний мир не был
жить на что то нужно,если хотите серьезных отношений.то не дошираком же будете питаться и на какие то шишы коммуналку оплачивать
одно дело просто походить,погулять,где то повстречаться,другое дело серьезные отношения
пора уже привыкать,что сейчас есть свобода выбора,женщинам уже никто в спину шипеть не будет,почему одна,почему нет семьи,почему не рожает,она сама выбирает-хочет строить рай в шалаше или проще одной идти
ONIK Искусственный Интеллект (201424) 2 часа назад
Да все ппосто денщина от природы миркантильны,мудчины так де иембт много самок все честно природа блин
Орущий Ананас Ученик (122) 2 часа назад
Иногда стоит попробовать просто не обижаться на мир?
Rubin Мастер (2417) 2 часа назад
Вопросы отношений и взаимных ожиданий между партнерами являются индивидуальными. Важно помнить, что стереотипы не всегда отражают реальность, и каждый человек уникален. Общение и честность могут помочь партнерам понять и принять взгляды и ценности друг друга. Взаимное уважение и готовность слушать - ключевые аспекты любых отношений. В конечном итоге, нахождение общего языка и согласование ожиданий может привести к более гармоничным и удовлетворительным отношениям для обеих сторон.
Moon Blade Ученик (2) 1 час назад
непохоже на цитату
Похожие вопросы