Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подружится с мальчиком?)

Наги Кинн) Ученик (110), открыт 2 недели назад
понравился мальчик, не знаю что делать
11 ответов
Ghost Rider Мастер (1350) 2 недели назад
подойди и познакомься
Наги Кинн)Ученик (110) 2 недели назад
а как
Ghost Rider Мастер (1350) Екатерина Гиричева, ножками подходишь и всё. тебе лет то сколько?
16
Ghost Rider Мастер (1350) Екатерина Гиричева, молодая совсем и юная девушка. прям невтерпежь хочешь с ним дружить? он сам наверное боиться к тебе подойти
Anna Иванова Просветленный (24292) 2 недели назад
лет то сколько? В детском саду? Машинку подари
очень смешно. 16
Anna Иванова Просветленный (24292) Екатерина Гиричева, ну вы же написали, что с мальчиком. А тут уже юноша. Ищите встреч, типа случайно
как? упасть?
Anna Иванова Просветленный (24292) Екатерина Гиричева, почему упасть? Нужно попросить о какой нибудь ерунде. Помочь в чем то, да просто попросить с его телефона сделать очень нужный срочный звонок, типа свой телефон разрядился или дома оставила.
. Мудрец (17928) 2 недели назад
На иностранном языке какую нибудь фразу выучи и обратись к нему, он растеряется и тут он весь твой будет )
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158193) 2 недели назад
Сообщить ему., где ты, и в какое время будешь одна..! - Пусть встретит.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184697) 2 недели назад
перейди ему дорогу..чтобы он тебя заметил)
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 2 недели назад
Попроси его помочь тебе в чём-нибудь.А потом,как бы в знак благодарности-пригласи его в кафе,на кофе-пирожное.Вот и всё-НАЧАЛО ЕСТЬ.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) 2 недели назад
попросить тг или номер, напрямую. или подойти спромить как его зовут там сколько лет и т.п. как нибудь подружитесь
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 2 недели назад
ничего не делать. или подойти и ударить его. Он спросит - "зачем, ты чо?". ты скажешь - "ээ, поц, ты попал, ты мне нравишься!"
gingerbread man Гуру (4932) 2 недели назад
А чувство есть, что ты ему нравишься или какие то проявления типа смотрит на тебя часто и по долгу, может сама на него посмотри, может увидишь реакцию.
Похожие вопросы