Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень мало фпс на хосте Garrys mod (650 Адонов)

Андрей Орлов Ученик (95), открыт 10 часов назад
Я использую гарисмод для работы в 90% времени. По этому количество адонов переваливает за 650. у меня не стоят адонов на графику или что то подобное кроме "Life mod" в основном больше 50% это пропы и звуки(просто контет звуков.) так же есть модели и оружие(база arc9) я в основном не замечал проблем с фпс работая на разных картах. на некоторых было стабильно 35-60 фпс что мне хватало и я не уверен что дело было в размерах этих карт. На других же фпс не поднимался больше 15. Я уже использовал множество адонов на оптимизацию и так далее но теперь у меня почти на всех картах фпс около 30, но стоит мне взять оружие из arc9 то он опускается до 5-10. Как можно исправить такую проблему или как то оптимизировать игру? Я заметил что это стало происходить после последнего обновления, но так же не уверен до конца. Переустанавливать гарисмод не вижу смысла так как у меня там стоят кастомные очень важные изменение на папки data и её терять не как не хочу. Я уже переустанавливал предварительно скопировав папку и вставив обратно после установке, но это не помогло. Если это поможет, могу оставить ссылку на коллекцию.
Обычно я создаю сервер как хост и работаю друзьями (2-3 человека на сервере) Помню из за того что они ко мне подключались фпс падал от каждого игрока на сервере. Буду очень благодарен если поможете решить эту проблему.
Изменено: Я уже несколько раз пытался уменьшить количество адонов но они мне все нужны. По этому удалять я их не буду. Раньше все вполне работало нормально.
Характеристики пк:
NVIDIA GeForce GTX 1660
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
(Интернет хороший под 80 мб/с на speed test)
16 гб оперативки.
3 ответа
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (263754) 10 часов назад
либо удали аддоны, либо покупай другое железо, более мощное.
Андрей ОрловУченик (95) 10 часов назад
Я написал что не могу пожертвовать даже одним адоном. Они все мне очень нужны. Раньше всё работало исправно.
Андрей Орлов, попробуй создать коллекцию и постепенно удалят моды так может и найдешь виновника
Ринат Чершенбеев Профи (823) 8 часов назад
попробуй аддоны для буст фпс или оперативки больше
Похожие вопросы