Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди едят кашу? Ей же невозможно наесться, это самая тюремно-концлагерная еда, пользы от нее ноль

Василий Кутузов Ученик (15), открыт 2 недели назад
Терпеть не могу каши, ни гречку, ни овсянку, ни тем более пшено, не наедаюсь ими, хоть целую кастрюлю съем за раз. Зачем они вообще нужны, если есть картошка или макароны? Кашами людей в концлагерях и тюрьмах кормили, вот узники и были тощие как спички, потому что ноль углеводов, желудок к позвоночнику прилипает от такой пищи.
31 ответов
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 2 недели назад
Углеводы
Василий КутузовУченик (15) 2 недели назад
Нету там углеводов
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) Василий Кутузов, Рис - отличный источник углеводов
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) 2 недели назад
А крупы любишь?
А кашу не из крупы варят?
Никита Бондарчук Мыслитель (6228) Василий Кутузов, да но например есть рисовая каша А можно просто сварить рис
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120775) 2 недели назад
Попробуй мясо добавлять.
Иори СириУченик (120) 2 недели назад
в кашу ?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120775) Иори Сири, да, гречка с тушенкой, знаешь как вкусно...
Ноу Нэйм Профи (745) 2 недели назад
Потмучто бабушка готовит, если не схвать, она тебе на шашлык пустит
New Year Ученик (128) 2 недели назад
Можно приготовит так что у тебя уши лопнут от того какая она вкусная и полезная будет
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265395) 2 недели назад
соболезную, я вот люблю гречку и рис, ел бы всю жизнь, да вот только иногда они надоедают
Ewilloffies Просветленный (20017) 2 недели назад
Это дешево, довольно разнообразные углеводы иногда белки, сахар дороже стоит
Углеводы в хлебе, в мучной пище, а в крупе какие углеводы? Пыль одна
Ewilloffies Просветленный (20017) Василий Кутузов, пыль никто бы не ел, клетчатка это углевод и как я помню он там есть почитай состав
Rob0t135 Мыслитель (8546) 2 недели назад
То, что тебе не нравится каша, не значит, что она не нравится всем
Вова Гостищев Знаток (293) 2 недели назад
я люблю каши они довольно вкусные некоторые
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 2 недели назад
ничёси у тя ассоциации. Если тебя ни разу не кормили вкусной кашей, то могу только посочувствовать. А ещё учи историю. Вдруг поумнеешь.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 2 недели назад
Любят вкус.
Дешевая еда
Углеводы там есть.

Ну, одной конечно не надо питаться, дополнять другими продуктами надо. Но почему бы не поесть, если нравится...
Насильно никто ни в кого не впихивает.
Григорий Процюк Просветленный (29560) 2 недели назад
Злаки основа питания многих народов мира, традиционная еда. Не те, что быстрого приготовления, нет.
Virgina Гуру (4413) 2 недели назад
Это еда крестьян, это тоже самое что давать скоту комбикорм, более состоятельные люди могут позволить себе еду по лучше.
anaida Искусственный Интеллект (267702) 2 недели назад
ты просто не умеешь ее готовить

а мнение свое оставь при себе
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 2 недели назад
В крупах как раз большая часть углеводы и они дешёвые, поэтому там в основном каши и хлеб, чтобы держать людей в поднятом инсулине и кратковременной энергии
Я каши сладкие например вообще практически не ем, очень редко могу Геркулес приготовить, просто нравится по вкусу, с фруктами/шоколадом/сыром
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 2 недели назад
Выбора у людей раньше не было ,мясо не для всех было
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211833) 2 недели назад
каши в большинстве своем вкусные, а ваше мнение никого не интересует, оставьте его при себе
АркашаПросветленный (36763) 2 недели назад
Если вы не спортсмен, то да.
Рома Ленский Мастер (2294) 2 недели назад
ты видимо ел какую то кашу из пакетиков , или из школьной столовой , попробуй нормальную кашу с ягодами и орехами
Похожие вопросы