Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с неизвестным.

manic depression Ученик (87), на голосовании 1 неделю назад
Уже год встречаемся, ранее расставались по его инициативе. Уже даже не хочу этого, и не знаю что не дает мне уйти. Эмоций не дает не радует со мной не гуляет , видимся только в пастели. Засела дома уже неделя прошла он не ответа не привета, и при этом у меня есть ключи от того дома. Принес только боль, обо мне отзывается по имени. Ласковых слов толком не слышно. Пальчиком поманит и лечу как слепая.
Когда расстались, На работе коллеги говорили , опять светишься счастливая и тому подобное. С ним сошлась сказали что опять выгляжу как подбитая собака.
Всем могу дать отпор а перед ним будто слабая.Детей не понятно хочет или нет. Много раз спрашивала зачем тебе я, но в ответ тишина. Он как живой труп со мной, а с другими по другому и мне от этого обидно.
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мудрец (10281) 1 месяц назад
Да .судя по вашей ситуации он как-будто из вас все соки выпивает от чего вы и выглядите плохо ..
Азаза Мур Мудрец (19074) 1 месяц назад
Таких как ты дурочек маньяки и хватают а потом ищут их ...в канаве . Хватит быть дурой. Выбрось его можно физически
Похожие вопросы