Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто смотрит сейчас телик то вообще?

Historical Ученик (244), открыт 2 недели назад
У меня 95% знакомых и друзей уже пару лет назад выкинули или отключили телик.. неужели он никому больше не нужен? Я говорю про зрителей 18-30 лет
9 ответов
Alex Tsvetkov Оракул (82946) 2 недели назад
Я , сейчас у всех смарт тв, смотри что хочешь , отсталый ты наш, это как гаджет, не тупи уже ) я даже могу с него тебе тут отвечать ))
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83104) 2 недели назад
Сидеть у компа или пялиться в маленький экран ноута? Ну такое себе.. лучше телевизор иметь. Имхо.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265873) 2 недели назад
полно кто смотрит, даже я смотрю, когда себе гречку варю чтобы фоном шло
Мадам д'Яга Высший разум (473904) 2 недели назад
телевизоры надо современные покупать, со смартом, с интернетом...
удобнее смотреть фильмы, передачи, че-то еще с экрана телевизора, а не ноутбука
Alex TsvetkovОракул (82946) 2 недели назад
Так это дикие люди , они думают что тв это зашквар, отстали лет на 10ть уже ))
Мадам д'Яга Высший разум (473904) Alex Tsvetkov, ага... и хвалятся: какой независимый, не смотрю тв, не зомбируюсь ))) у нас один телевизор со смартом, другой на яндекс-платформе, помимо кучи каналов, коллекции фильмов, сериалов, познавательных видео, поиск в интернете и прочая и прочая
Дмитрий Колесников Мудрец (13987) 2 недели назад
Интересные передачи на разные темы, на любой вкус, фильмы класс юные и сериалы бывает, показывают
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729749) 2 недели назад
поэтому все выкинувшие телек смотрятся неандертальцами, узнающими все важные новости спустя три года. как будто им их вестовой на лошади вез и на год застрял в пути.
Похожие вопросы