Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по коллегам (на работе)

Семочка Ученик (164), открыт 2 недели назад
Устроился на работу секретарем Судебного Заседания, вместе со мной в аппарате 2 девушки и судья, девочки между собой общаются, обсуждают парней и тд (Со мной сперва пытались общаться,я шёл на контакт,но через недельку прекратили почти замечать меня), друг с другом они общаются, дружат, на меня внимание обращают очень редко, после первоначального общения и видимости дружбы - такое ощущение,что они стали ко мне очень плохо относиться,они меня не оскорбляют, не орут на меня, ничего,просто холод и безразличие,а сперва было более менее всё хорошо, первую неделю (работаю месяц), судья нейтрален и со всеми имеет нормальные отношения. Вот и что мне думать? Они все хотят меня "снести" с моей должности и поставить свою подругу? Или это я себе что-то придумываю? Касательно работы,я работаю всего месяц, ошибки есть, много чего не успеваю,но и работаю за копейки. С ними не ссорился,не грубил, может я для них скучный? А может я просто всё близко к сердцу принимаю, помогите с советом.
2 ответа
А Б Б А Оракул (96290) 2 недели назад
дак ты подкатывайся к ним как-то. Чаепитие там совместное в комнате приема пищи. ПРазники, дни рождения у вас отмечают? Тоже надо как-то участвовать. Стараться почаще у них на глазах быть не в процессе работы. Да и в процессе работы нехудо было бы иногда кидать им вопросы не по работе , а по жизни, по происходящим событиям, по интересам и т.д.
Похожие вопросы