Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, устроился на работу, проблемы коллективом!

Семочка Ученик (165), открыт 2 недели назад
Устроился на работу секретарем Судебного Заседания, вместе со мной в аппарате 2 девушки и судья, девочки между собой общаются, обсуждают парней и тд (Со мной сперва пытались общаться,я шёл на контакт,но через недельку прекратили почти замечать меня), друг с другом они общаются, дружат, на меня внимание обращают очень редко, после первоначального общения и видимости дружбы - такое ощущение,что они стали ко мне очень плохо относиться,они меня не оскорбляют, не орут на меня, ничего,просто холод и безразличие,а сперва было более менее всё хорошо, первую неделю (работаю месяц), судья нейтрален и со всеми имеет нормальные отношения. Вот и что мне думать? Они все хотят меня "снести" с моей должности и поставить свою подругу? Или это я себе что-то придумываю? Касательно работы,я работаю всего месяц, ошибки есть, много чего не успеваю,но и работаю за копейки. С ними не ссорился,не грубил, может я для них скучный? А может я просто всё близко к сердцу принимаю, помогите с советом.
2 ответа
Топ 1 тинкер Аула Профи (672) 2 недели назад
Шли их подальше просто, зачем они тебе сдались
хамский хам Знаток (399) 2 недели назад
Брат, ты себя накручиваешь. Скорее ты не скучный, а девушки просто стесняются новому человеку в коллективе. Попробуй чуть меньше переживать по этому поводу, все быстро к тебе привыкнут. Попробуй просто с утра/с того момента как пришёл на работу, каждый день приветствовать их, и уходить с улыбкой и своими мыслями в свое местечко) И если вы к примеру обедаете в месте, попробуй находить удобные моменты чтобы спросить как у них дела, не устали ли и так далее. Что тебе в голову придет, то и спроси. Позже они не будут равнодушными к тебе. Скорее они ещё и устают очень сильно, и не особо замечают свое отношение к тебе. Сделай сам первый шаг к ним, как мужчина) Попробуй быть навязным и идти первым на контакт, но не сильно. Всё у тебя хорошо будет, желаю удачи на работе!
Похожие вопросы