Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выпустить воздух из батареи отопления?

Эмиль Профи (508), открыт 2 недели назад
У меня в квартире установлены батареи как на приложенном фото. Осмотрел её со всех сторон и только в одном месте нашёл что-то, что можно крутить (обведено красным). Кто сталкивался с такими батареями подскажите, для выпуска воздуха нужно немного открутить именно в этом месте? К тому, что польётся струйка горячей воды, я готов, мне бы главное не перепутать где крутить)
Дополнен 2 недели назад
6 ответов
Борис Б Гуру (3769) 2 недели назад
Нет скорее всего. Не знаю что за пупырышка там торчит. Кран для выпуска воздуха ставят после батареи на самом верхнем этаже здания. У тебя его нет
Борис БГуру (3769) 2 недели назад
У тебя последний этаж ? Этот кран на чердаке может стоять. Это в жко к сантехнику надо идти
Борис БГуру (3769) 2 недели назад
Интересно что за хрень у тебя там торчит
Lozy Lobzik Мудрец (14268) 2 недели назад
Крутить ничего нельзя. Пока слесаря, которых вы должны вызвать... не "обработают" стояк ч/з подвал или на самом верхнем этаже/чердаке !
Евгений Ш Просветленный (39964) 2 недели назад
По идее это кран для сброса воздуха , но он возможно замазан краской и не факт что поможет
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460756) 2 недели назад
У меня на такой батарее воздух спускается справа в конце батареи, где у Вас какая-то хреновина стоит
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145572) 2 недели назад
можно слегка открутить кран, чтобы вода капала, подставь что-нибудь под батарею, как воздух перестанет выходить закручивай обратно.
Живу в раю Просветленный (47306) 2 недели назад
Да, это спускной кран. Только он краской закрашен.
Похожие вопросы