Martian Gothic
Гуру
(4040)
2 дня назад
Также их ни во что не ставь, откровенно игнорируй, общайся как добродушный человек с больными. Обесценивай их шутки, слова, истории. Когда они тебе что то говорят понимай, что перед тобой стоит странное существо открывает рот и издаёт какие то звуки. Всегда переспрашивай, попроси переформулировать так как они слишком тяжело это делают.
Но для всего нужен опыт, нужно пройти такие коллективы и токсичных людей, так просто начать действовать сложно. Но ты пробуй всё получится.
Я совершенно не понимаю как быть, ведь работать я начала относительно недавно, закончив ВУЗ.
На рабочем месте все хорошо, я свою работу полностью оправдываю. Но моя работа напрямую связана с бухгалтерией, которая совершенно меня не переваривает и не ставит ни во что.
К сожалению, так они относятся не только ко мне, но и к другим женщинам. Мужчин они еще как-то слушают.
Мало того, что они не разговаривают со мной вежливо, по человечески, так еще и хамят, выводят на эмоции и конфликты.
Более того, они дают мой личный номер и почту клиентам, не согласовывая это со мной!
Я, конечно, пожаловалась директору. Он в свою очередь обругал их, никакого выговора и прочего наказания им не было. За то после этого они еще больше взъелись на меня и начали говорить так: «если клиенты так сильно перегружают твою почту, создай свою рабочую».
Приэтом у предприятия есть своя почта, куда приходят все письма. Я сообщила им, что не вижу разницы и причин создать новую почту, ведь где мне связаться с клиентом - это моя проблема, а давать чьи то личные данные - они не в праве, на что они ответили «Нам все равно вообще что ты там говоришь»
Подскажите, как быть, с этими людьми совершенно невозможно разговаривать и на них нет меры наказания, директор не спешит принимать мер для этого «отдельного государства»
Просто морально уже не могу такое выносить, это действительно тяжело, особенно для новопришедшего работника( они годятся мне в матери и так себя ведут, стыдно, ведь на моем месте и в таких же условиях коллег мог быть их ребенок