Баклажан Григорович
Мастер
(1244)
2 недели назад
Сначала к своему классному руководителю. Если и она ничего не сделает, то идешь устно заявлять директору. Заявление в последнюю очередь. ???
Ferr Ferr 111Профи (507)
2 недели назад
Меня подобные училки заманали, я больше не собираюсь с ними сюсюкаться и компромисс искать. В этот раз сразу с жестких методов пойду
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218359)
2 недели назад
ДА!! можеш..- но если начнутся проблеммы и тёрки- то вызовут родаков- потому что они твои воспитатели-опекуны и ответественны за тебя - это будут твои адвокаты!!!
смотря что ты там укажеш , и какие твои требования, и есть ли у тебя свидетели??- а то когда начнется разбор- весь класс встанет на сторону учителя
то тебе прийдется -покинуть школу... учти!! прежде чем нырять в басеин - убедись что там есть вода!!!
- какой класс??
P.S,-cначала к своему классному руководителю.
Ferr Ferr 111Профи (507)
2 недели назад
Меня подобные училки заманали, я больше не собираюсь с ними сюсюкаться и компромисс искать. В этот раз сразу с жестких методов пойду.
Одноклассники (по крайней мере те кто в курсе ситуации) сразу встали на мою сторону, и вообще у нас никогда не было такого чтобы большинство класса поддерживали училок против своих одноклассников, разве что пара индивидуумов (староста и прочие ставленники училок).