Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я самостоятельно (без родителей) написать заявление директору на неадекватного учителя? Мне больше 14 лет

Ferr Ferr 111 Профи (507), открыт 2 недели назад
(стёбы, рофлы, приколы, шутки, и прочую подобную грязь даже читать не буду, сразу удалять)
6 ответов
Иосиф расстреливич Мыслитель (8755) 2 недели назад
Так точно, но это ниче не изменит с вероятностью 99%
Александра Титова Ученик (176) 2 недели назад
по сути можно, мы в своей школе писали, но особо ничего не произошло. ну это смотря какая школа уже
Ferr Ferr 111Профи (507) 2 недели назад
У нас директор учеников уважает, в прошлом году одну такую училку пригрозила уволить, за то что она несправедливую оценку в четверть вывести хотела
Александра Титова Ученик (176) Ferr Ferr 111, ну раз директор на стороне ученика, то лучше да, написать
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 2 недели назад
Юридически- можешь. А вот дальнейшие события зависят от директора и школы. Вероятно, он свяжется с твоими родителями и попробует найти компромисс
Изольда Карабаева Мыслитель (6099) 2 недели назад
скажи.. кто его за неадекват признал ? ведь на работу устраиваясь приносят справку с дурки..
Баклажан Григорович Мастер (1244) 2 недели назад
Сначала к своему классному руководителю. Если и она ничего не сделает, то идешь устно заявлять директору. Заявление в последнюю очередь. ???
Меня подобные училки заманали, я больше не собираюсь с ними сюсюкаться и компромисс искать. В этот раз сразу с жестких методов пойду
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218359) 2 недели назад
ДА!! можеш..- но если начнутся проблеммы и тёрки- то вызовут родаков- потому что они твои воспитатели-опекуны и ответественны за тебя - это будут твои адвокаты!!!
смотря что ты там укажеш , и какие твои требования, и есть ли у тебя свидетели??- а то когда начнется разбор- весь класс встанет на сторону учителя
то тебе прийдется -покинуть школу... учти!! прежде чем нырять в басеин - убедись что там есть вода!!!
- какой класс??
P.S,-cначала к своему классному руководителю.
Меня подобные училки заманали, я больше не собираюсь с ними сюсюкаться и компромисс искать. В этот раз сразу с жестких методов пойду.
Одноклассники (по крайней мере те кто в курсе ситуации) сразу встали на мою сторону, и вообще у нас никогда не было такого чтобы большинство класса поддерживали училок против своих одноклассников, разве что пара индивидуумов (староста и прочие ставленники училок).
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218359) если ты,,,,а теперь ВЫ обязательно укажи, что многие недовольны таким поведением или преподаванием и уже после классного- с таким же письмом - на прямую сам из рук в руки отдай ему-директору!!-лично!! - НУ, и сам должен другое понять..-а что он сделает??- если вас никто учить не хочет- этих уволить?? а вас - оставить без препода??вот и подумай ... похоже ничего особо не изменится - вам будут ставить-5 а вы ни хрена ничего не будете знать..
Похожие вопросы