Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такого приготовить, если всё надоело, а денег на излишества - нет?

✞Роман Постоянный~ Мыслитель (7908), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68421) 6 дней назад
Посмотрел ответы участников, все КЛАССИКА и все безумно вкусно.
Я тоже хочу предложить тебе классическое блюдо, с одной стороны безумно простое, а с другой не вероятно мудреное, в зависимости от варианта приготовления.

Это блюдо в реальности мало кем готовится и мало кому известно.
Я предоставлю снимки, но к сожалению это банальные домашние фото, не художественные.

извини художественно я приготовить не могу и с фотографировать тоже, но уверяю тебя это безумно вкусно!

ОТВАРНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА:

Можно банально отварить картофель, это самый быстрый вариант, а можно отварить в мундире, а еще круче если в большом количестве воды и вода должна быть безумно соленой. ПОВЕРЬ, мундир соль не пропустит!

Картошка сваренная именно таким образом будет напоминать запечённую картошку в углях:

Картофелю вкус дает крахмал о в таком виде он сохранится лучше всего!

Мой ленивый способ это отварить картошку в мундире в пароварке, в микроволновке, затем поставить под холодную воду и готовить уже тогда кода захочется, обычно у меня всегда стоит отварная картошка таким способом на всякий пожарный, быстро , всего 10 минут и следить не надо, только под воду сунуть.

ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕ ХВАТИЛО:
☠.☠.☠.☠.Оракул (68421) 6 дней назад
РЕЦЕПТ, все делаем на глаз, и на вкус: ************************************************
Берем отварную картошку и режем ее как обычную для жарки, но не тонко, а потолще, что бы и корочка получилась толстой и мякоть внутри была сочной. Я предпочитаю резать не ровными кусками. Держа картошку в руке и срезая кусочки.

Обжариваем в масле и по сути готово! Все! Это весь рецепт ПРОСТИ, но это безумно вкусно, именно отварная жаренная картошка. Но у тебя же еще есть и мясо, можно его порезать кусочками и обжарить в месте с картошкой, а можно пожарить целым куском и уже в этом масле жарить картошку.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68421) 6 дней назад
А можно прямо в картофель положить фарш, и как следует перемешать, что бы фарш обволакивал картофель и так жарить до корочки. Сей час утону..............ммммммм.
Выкладываем в тарелку, берем твою квашенную капусту, нарезаем туда репчатого лука и сбрызгиваем пахучим подсолнечным маслом. Едим вкуснейшею картошку, с салатом из квашенной картошки. очень жаль что у тебя нет соленых огурцов, порезать бы их в этот салат, ну вообще взрыв вкуса, просто бомба!

Приятного аппетита!
Остальные ответы
Doge Charger Оракул (78894) 6 дней назад
бабу
погладь там, поцелуй, слова скажи ласковые
✞Роман Постоянный~Мыслитель (7908) 6 дней назад
Эм... Я как бы человек самостоятельный, сам себе готовлю. У меня просто идей нет, что же приготовить
Doge Charger Оракул (78894) ✞Роман Постоянный~, ну и в чем диссонанс?
Баклажан Григорович Профи (975) 6 дней назад
Для нищих есть такой вкусный суп "Румфорда", который описан в книге "капитал" автора Карла Маркса. ???
Излишества я имел ввиду икру, экзотику всякую
Баклажан Григорович Профи (975) ✞Роман Постоянный~, чем этот суп Румфорда тибе не экзотика?
Морти ТомпсонГуру (3017) 6 дней назад
Мне кажется, что суп Румфорда, это наша тюря?
Баклажан Григорович Профи (975) Морти Томпсон, почти. Суп Румфорда, состоящий из перловой и ячменной крупы, гороха, картофеля, мелко нарезанного белого хлеба, уксуса, соли и воды в определенных пропорциях."
Женя Я Знаток (309) 6 дней назад
кашу из топора
Ням ням, вкусняшка из детства
Женя Я Знаток (309) ✞Роман Постоянный~, можно ещё гвоздей пожарить на растительном масле, или суп из шурупов только не саморезы в зубах застревают
Татьяна Звягинцева Знаток (375) 6 дней назад
Окей, смотри:

Драники — натри картоху, добавь яйцо, муку, обжарь. Быстро и вкусно.
Лепёшки — мука, вода, соль. Замеси и обжарь на сковороде. Если есть сыр, кинь сверху.
Рагу — всё, что завалялось: картоха, морковь, капуста. Порежь и туши в кастрюле.
Запеканка из макарон — макароны+сыр+яйцо, запекай в духовке.
Рис с яйцом — жарь рис с яйцом и остатками овощей. Дёшево и норм.
Овсяноблины — овсянка+вода+яйцо. Жарь как блины, ешь с чем угодно.
Простые рецепты, зато не надоедят!
Елена Николаевна Оракул (86787) 6 дней назад
Если всё надоело,надо отдохнуть от кухни
Ну типа блюда начали повторяться, а есть то всё равно надо. Тем более что я ем один раз за день(в середине дня)
Елена Николаевна Оракул (86787) ✞Роман Постоянный~, нафаршируйте тогда что-нибудь из овощей:перец или томаты,голубцов накрутите с разным фаршем.И вкусно и сытно
нет наркотикам! Мудрец (14932) 6 дней назад
картошка есть? вот её на кругляшки режешь чуть толще чипсов а после на сковородке в подсоллнечном масле обжариваешь с двух сторон до золотистой корочки,,или её же в духовке запекаешь как будто в углях костра,,а после с салом солёным мороженным наструганным тонко что бы просвечиваллось с горчицей и с ческноком с луком. и с . рыжиковым маслом..можно даже без хлеба..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126612) 6 дней назад
Фантазии у тебя маловато, и без излишеств существует столько разных блюд, что хоть каждый день готовь разное.
Есть такое
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126612) ✞Роман Постоянный~, пиши, какие есть продукты и что именно надоело, подкину идеи.
Ruslan Просветленный (42269) 6 дней назад
Очень вкусный и простой суп. Состав 1 картошка...горсть макарон или лапши, и луковая зажарка на сливочном масле.
Франсиско Франко Новичок (0) 6 дней назад
Жареная картошка на сале.
Жаренная картошка - вечная классика, никогда не надоест
☠.☠.☠.☠. Оракул (68421) ✞Роман Постоянный~, ИЗВИНИ ЧТО БЕСПОКОЮ, Я ЧТО ТО РАЗОШЁЛСЯ, ой. Разошёлся и написал много лишнего, хотел кое какие нюансы объяснить. А получилось много воды, люди не любят читать много текста, и самому рецепту не хватило места. Короче мне пришлось его напечатать в комментарии. Так что в принципе все можно и не читать, загляни в комменты под моим ответом. Ну, всего доброго!
ilana moses Искусственный Интеллект (268447) 6 дней назад
Драники. зразы, картошка о-гратен, спагетти маринара, ленивые голубцы, куриный суп с галушками. Омлет с сыром, луковый суп. Я яичнца болтанка с жареным луком жареным картофелем и жареной сосикой. - это бомба-ужин!
Ёрш Искусственный Интеллект (517149) 6 дней назад
Хочешь жрать - жри яблоки
Не хочешь яблоки - не хочешь жрать!

Учитесь готовить) Из обычных продуктов можно приготовить много вкусного и разнообразного. Королевский стол можно соорудить!
Светлана Искусственный Интеллект (123079) 6 дней назад
картошки нажарь с луком и соленый огурец и яйца разбей в сковороду...подвинув картошку-вкусно
Похожие вопросы