Посмотрел ответы участников, все КЛАССИКА и все безумно вкусно.
Я тоже хочу предложить тебе классическое блюдо, с одной стороны безумно простое, а с другой не вероятно мудреное, в зависимости от варианта приготовления.
Это блюдо в реальности мало кем готовится и мало кому известно.
Я предоставлю снимки, но к сожалению это банальные домашние фото, не художественные.
извини художественно я приготовить не могу и с фотографировать тоже, но уверяю тебя это безумно вкусно!
ОТВАРНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА:
Можно банально отварить картофель, это самый быстрый вариант, а можно отварить в мундире, а еще круче если в большом количестве воды и вода должна быть безумно соленой. ПОВЕРЬ, мундир соль не пропустит!
Картошка сваренная именно таким образом будет напоминать запечённую картошку в углях:
Картофелю вкус дает крахмал о в таком виде он сохранится лучше всего!
Мой ленивый способ это отварить картошку в мундире в пароварке, в микроволновке, затем поставить под холодную воду и готовить уже тогда кода захочется, обычно у меня всегда стоит отварная картошка таким способом на всякий пожарный, быстро , всего 10 минут и следить не надо, только под воду сунуть.
ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕ ХВАТИЛО:
☠.☠.☠.☠.Оракул (68632)
2 недели назад
РЕЦЕПТ, все делаем на глаз, и на вкус: ************************************************
Берем отварную картошку и режем ее как обычную для жарки, но не тонко, а потолще, что бы и корочка получилась толстой и мякоть внутри была сочной. Я предпочитаю резать не ровными кусками. Держа картошку в руке и срезая кусочки.
Обжариваем в масле и по сути готово! Все! Это весь рецепт ПРОСТИ, но это безумно вкусно, именно отварная жаренная картошка. Но у тебя же еще есть и мясо, можно его порезать кусочками и обжарить в месте с картошкой, а можно пожарить целым куском и уже в этом масле жарить картошку.