Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудно отпустить человека

Itz_TetiaMotia r Ученик (95), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Постараюсь кратко. Около месяца назад я встретила классного парня, мы с ним общались, шутили. Он был выше меня, с четкими чертами лица и отличными шутками, проще говоря, полностью мой типаж. Через несколько дней он подарил мне шоколадку, конечно, моё сердце растаяло. Мы начали обниматься, он поднимал меня с лёгкостью, как пушинку. Мы проявляли знаки внимания и тд. Мы начали много переписываться, но в реальности общались меньше. Он был копией меня, а я была копией его, будто между нами была особая связь. Не успела я написать свою мысль, как вдруг это пишет уже он. Он был первым, кто показал мне заботу, кто убедил меня, что я красива как характером, так и внешностью. Его друзья радовались, что он наконец станет "мужиком" рядом со мной. Всё шло отлично, но не было продвижения, очередной его друг посоветовал поцеловать его в щеку. Я сделала это, а после весь день думала об этом и решила признаться в чувствах. Написала ему большой текст, на что получила что-то вроде: "Прости, я не готов...–". Мы перестали общаться. Каждый раз я вижу возле него много девушек, потому он достаточно сильный, высокий и красивый. Он очень тактильный, поэтому когда его обнимают эти же девушки, он обнимает их в ответ. Конечно, это по-дружески, потому что он сам страдает от того, что ему не хватает физического прикосновения(объятия и тд.), как и мне. Я каждый день виду его в коридорах, меня это очень напрягает. Пытаюсь я его забыть, как тут он снова даёт о себе знать и говорит элементарное "привет". После этого я снова начинаю страдать и вспоминать его. Я не знаю как отпустить его, я чувствую себя виноватой за своё признание, если бы я продолжила общение и мы добрались до более близких отношений, то может быть у нас всё бы получилось, да?...
5 ответов
★★★ Искусственный Интеллект (199418) 2 недели назад
Это ты из-за шоколадки голову потеряла?! Не липни к парню
Дмитрий Просветленный (29502) 2 недели назад
Тяжело. Обратись к психологу.
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Закомплексованный ваш красавчик... Его надо было и дальше мурыжить, заводить, соблазнять и держать на расстоянии, а вы раскисли и начали в нем растворяться. У вас была обоюдная симпатия ровно до тех пор, пока она ни к чему не обязывала. Своим признанием вы лишили его возможности завоевывать вас и заслуживать любовь. Вы ее отдали безо всякого сопротивления!.. Теперь, только проявив видимую независимость, найдя другого парня у вас появится шанс его вернуть. Но это не факт.
Ruslan Просветленный (42778) 2 недели назад
Скорее всего его воспитывает мать - одиночка, или есть сестра старшая....оттуда это и осторожность...Опасней когда сестра...
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
"И это пройдёт"
Каждый парень кажется единственным на всю жизнь, даже если он две тысячи первый. Каждый раз обидно и больно и каждый раз мысль "а можно было сделать иначе?".
Да нельзя! Это был единственно верный выбор на тот момент. Можешь попробовать вернуть всё в дружеское русло, но он может годами потом тебя мурыжить, давать надежду, но никуда не продвигаться. Выбери другого и будь с ним счастлива. А этот может ещё сто лет будет "готовиться"
Похожие вопросы