Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина занимается только работой, совершенно не готовит, не стирает, не убирает и ребенка не контролирует

Галина Владимировна Гуру (4367), открыт 2 недели назад
Что делать мужчине при таком раскладе? Как приучить жену к бытовым обязанностям и заставить быть причастной к воспитанию ребенка?
8 ответов
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 2 недели назад
Муж должен привыкнуть всё делать сам. Карьера жены важнее.
Галина ВладимировнаГуру (4367) 2 недели назад
Это да. Но отношения того
★★★ Искусственный Интеллект (199542) Галина Владимировна, отношения выясняют до брака и до рождения ребенка. Я бы и рожать не стала. В настоящем я руковожу отделом, большинство в нем женщины, и меня раздражают их проблемы с детьми, которые отражаются на работе.
Haunter Оракул (89931) 2 недели назад
Или пусть обеспечивает семью и она валит с работы и устраивает быт. Или пусть не жалуется.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 недели назад
Помогать. Раз она так же работает, то всё делается пополам. Либо пусть обеспечивает её и она будет заниматься домом
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Приучите скрипача работать отбойным молотком в шахте...
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
а вы, Галина Владимировна, сейчас в роли мужа или в роли жены выступаете?
Галина ВладимировнаГуру (4367) 2 недели назад
Я книгу пишу, считайте, что я сейчас мужчина и ситуация такова
Фрунзик Марусин Мастер (1327) Галина Владимировна, окей, я отвечу после обсуждения гонорара за вклад в написание книги.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 недели назад
Приучать должны были родители, а мужчина и девушка ДО СВАДЬБЫ должны были договориться о его и ее правах и обязанностях. Сейчас уже поздно и крыльями хлопать, или жить дальше и терпеть, или разводиться.
KiKi Гуру (3724) 2 недели назад
Надо зарабатывать мужчине столько, чтобы жене не было нужды работать много и долго)))
Бытовуха очень много сил и времени забирает, а если она работает не меньше вашего, вопрос: когда она должна это успевать?

А вот что касается ребенка, другой разговор. Может она изначально кукушкой была. Вы по любви и обоюдному желанию его создавали и рожали?
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
Прикольно. То есть она вкалывает и ещё её надо приучить всё делать по дому, а самому жить в раю? Как приучить мужика к тому, что есть разделение обязанностей и вообще в семье кто больше зарабатывает, тот и мужик, а второй моет посуду
Похожие вопросы