Kishou Arima
Ученик
(95),
на голосовании
3 недели назад
я не знаю зачем я именно живу, не думаю, что улучшение своей жизни ради улучшения является целью. у меня нет мечты, нет искренних желаний, нету искренней любви. я всегда навязывал себе поведение нормального человека, дабы банально существовать в обществе и пытаться быть человеком
у меня есть девушка, но я не люблю её искренне, хотя она безумно в меня влюблена. я навязываю себе чувство любви и идеально имитирую любовь, и она счастлива, но при этом я несчастлив. я могу в любой момент прекратить и мне будет абсолютно всё равно на неё и на себя. если она умрёт прямо сейчас, я не почувствую ничего. но при этом я хочу начать чувствовать. я хочу её по-настоящему любить, я хочу бояться её потерять, но не могу, я не знаю как, я не чувствую ничего. я не боюсь смерти, у меня в целом нет страхов. мне снятся "кошмары", но я не испытываю в них страха, я просто являюсь наблюдателем ужасов, я не чувствую ничего. я ненавижу себя за это всё, но даже эту ненависть я навязываю себе сам, на самом деле мне абсолютно на это всё равно, но сухой анализ говорит о том, что это всё ужасно и ненормально и такого не должно быть. это ненормально, что я не чувствую ничего, прошу, помогите. я читал в инете, что это невозможно излечить, не знаю правда ли это, поэтому пишу этот пост, в надежде на некое чудо, вдруг кто-то ответить что-то очень умное и я найду разгадку
Другие бы с тобой поменялись местами. Пробуй искать плюсы в этом состоянии. Спокойствие это сильная вещь, когда эмоции не заслоняют разум, многое становится возможным. Главное не использовать это во вред миру.
Как от этого избавиться? Если ты такой был всегда, значит это твоя особенность. Не нужно бороться со своей природой, пробуй подружиться.
...будь просто другом. Не нужно ничего из себя выдавливать, играть какую-то роль.
Настоящие чувства к женщине в твоем возрасте бывают ОЧЕНЬ РЕДКО. То, что ты сейчас ничего не чувствуешь - абсолютно нормально. Твоя любовь еще к тебе не пришла. Только и всего.
Если твоя девушка хороший человек - просто дружите как брат и сестра, не нужно переходить эту границу. Не говори ей, что любишь, даже если спрашивает. Говори, что считаешь ее своим хорошим другом и что будущее покажет - есть у вас любовь друг к другу или нет. Время все решит. Вам нужно обоим повзрослеть.
И будь честен с собой. Если на самом деле, ты не хочешь с ней встречаться вообще - не встречайся. Не морочь голову ни себе, ни ей.
у меня есть девушка, но я не люблю её искренне, хотя она безумно в меня влюблена. я навязываю себе чувство любви и идеально имитирую любовь, и она счастлива, но при этом я несчастлив. я могу в любой момент прекратить и мне будет абсолютно всё равно на неё и на себя. если она умрёт прямо сейчас, я не почувствую ничего. но при этом я хочу начать чувствовать. я хочу её по-настоящему любить, я хочу бояться её потерять, но не могу, я не знаю как, я не чувствую ничего. я не боюсь смерти, у меня в целом нет страхов. мне снятся "кошмары", но я не испытываю в них страха, я просто являюсь наблюдателем ужасов, я не чувствую ничего. я ненавижу себя за это всё, но даже эту ненависть я навязываю себе сам, на самом деле мне абсолютно на это всё равно, но сухой анализ говорит о том, что это всё ужасно и ненормально и такого не должно быть. это ненормально, что я не чувствую ничего, прошу, помогите. я читал в инете, что это невозможно излечить, не знаю правда ли это, поэтому пишу этот пост, в надежде на некое чудо, вдруг кто-то ответить что-то очень умное и я найду разгадку