Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит рука после перелома

гуль Ученик (155), на голосовании 5 месяцев назад
3 месяца назад я ломал руку (перелом лучшевой кости со смещением) и сейчас я занимался боксом и у меня стало болеть в месте перелома, боль не сильная но если повернуть кистью болит, че может быть
Голосование за лучший ответ
Илья Будрин Просветленный (22274) 6 месяцев назад
Осталась трещина. Попробуй шпаклёвкой замазать.
Василий Иванович Профи (847) 6 месяцев назад
Какой бокс через 3 месяца?! Кость ещё до конца не срослась! Легкие спортивные физические нагрузки можно начинать примерно спустя 3 месяца после операции. Но не бокс!
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351800) 6 месяцев назад
Болит через 3 месяца? Да она будет болеть и через 3 года и через 10 лет. И всё в месте перелома.
А боксом рано заниматься.
Лиана Искусственный Интеллект (147514) 6 месяцев назад
Вам больше нельзя заниматься спортом никогда !! Переломы головки лучевой кости являются внутрисуставными и всегда сопровождаются раздроблением и образованием большого количества осколков. Это приводит к ограничению сгибания, разгибания, вращения предплечья и даже утрате трудоспособности на длительный период времени. Никакого бокса все запрет !!! Вы хотите опять травму или перелом?
Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь) Мыслитель (6509) 6 месяцев назад
Даун, сломал руку и пошел боксом заниматься. Еще говорит а че у меня рука болит?
Похожие вопросы