Где и как стоит купить ключ от лицензии Minecraft в 2024? И за какой срок его нужно активировать?
Т.к. официальный сайт Minecraft в РФ недоступен, а Microsoft Store остановил продажу, я задумался на счёт того, где купить ключ от лицензии Майна с минимальным шансом того, что кинут. Сейчас присматриваюсь к сервису GGsells и хотелось бы знать насколько это безопасно и получить совет от тех, кто сам покупал ключ, где вы это делали.
P.S. также хочется знать, за какой срок истекает действительность ключа (и истекает ли вообще). Дело в том, что я беру не для себя, а как подарок близкому человеку на день рождения, он будет через пару дней и я не знаю, можно ли купить ключ заранее и потом отправить его человеку или нужно покупать ровно в тот же день.
Заранее спасибо за ответ!

Официальный сайт доступен.

Вам просто нужна банковская карта с платежной системой VISA. И так было ВСЕГДА. Это не санкция. Они никогда не принимали русские платежки.
Покупаете любую предоплаченную VISA карту, покупаете на официальном сайте игру и не занимаетесь ерундой.
Любая продажа вне официального сайта и магазинов запрещена условиями лицензии и приравнивается к пиратству. Т.е. такой аккаунт может быть заблокирован в любой момент.
Я покупал кое какие игры на Стимбай, не покупал Майнкрафт и не покупал на GGsells с Gabestore, но перед первой покупкой в Стимбай проверял инфу, и доверяю им как Стимбаю. Обычно ключ от игры приходит сразу, и лучше сразу его активировать, особенно если игра дорогая
Привет, я лично покупал ключ на Funpay, в принципе там шанс скама 0%, даже если это и случится, то тебе поддержка вернёт украденные деньги с кошелька продавца. Покупал я за 1300 с чем то рублей и ключ я активировал без каких либо проблем. Просто выбираешь самый дешёвый вариант из списка с хорошими отзывами и можешь быть уверен - это не Скам ) Ах да, вроде как срок действия кода истекает через год, или через полгода, что то в этом духе, но точно не через недели и не месяц.
Tlauncher