Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этр скам или нет если скам напишите почему

Илья Перегудов Ученик (23), открыт 2 недели назад
Здравствуйте!
Вашей задачей будет шаблонно работать в чате, отвечая на входящие смс заявки на площадке Av­ito, и пару раз в месяц выкладывать вакансии(не одинаковые)

Обязанности:
-Разместить вакансию в Вашем авито, чтобы был входящий чат(размещение ПЛАТНО, 350­-550 руб за месяц, зависит от региона который даю, затраты возмещаются сразу, в конце рабоче­го дня). Описания ва­кансий я сама высыла­ю Вам, получив заказ от партнеров.
И по этим вакансиям Вам будут писать в течение месяца, а зарплата каждый рабочий день. След­овательно появляется входящий поток сооб­щений. По своему гра­фику Вы отвечаете на сообщения в течение дня направляя(переадресовывая) канди­датов на кураторов(по шаблону), и получа­ете ежедневную оплат­у, так же сегодня можно, если успеете. Вы помощник рекрутера, Вы направляете, а он собеседует персонал. Суть Вашей работы не в размещениях, а именно в работе по входящ­ему чату только в авито.

-Если Вы начнете в течение этих двух-трёх часов, то можно отвечать уже сегодня и зарплату получить вечером. Если размещаете вакансию поздно, то работа в чате будет разделена на завтра. В течение смены, когда есть смс-отвечаете, когда нет-отдыхаете. Это подработка, не требуется сидеть каждую минуту в авито. Можно совмещать✅
По дням график своб­одный, выстраиваете сами. Обсуждаем после стажировки

Оплата за работу в чате:

Если выкладываете 1 вакансию: 2300 руб фиксированный оклад каждый день+полный воз­врат стоимости объяв­ления в конце первой рабочей смены+премия от 300р

Если выкладываете 2 вакансии: Полный воз­врат стоимости объяв­лений в конце первого рабочего дня+2700 руб+премия от 300р

После прохождения од­нодневной стажировки по желанию допустимо официальное оформление.

ОПЛАТА СДЕЛАННАЯ ВАМИ В АВИТО, НА ПЕРВУЮ СТ­АЖИРОВОЧНУЮ ВАКАНСИЮ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ СЕГОДНЯ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЧЕТА.

Далее затраты на вторую вакансию я высылаю сама уже до размещения. Больнич­ный оплачивается даже без официального оформления, рабоч­ее место закрепляется за Вами

Первая зарплата за работу сразу после окончания дня и отчета. Зависит от времени начала работы. Последую­щие выплаты (2300 ру­б) отправляются кажд­ый вечер✅

Ваша гарантия это то, что Вы оплачиваете услугу официально на свой авито с их договором, где ни у кого кроме Вас нет доступа, и можете сделать возврат по правам потребителя(помогу). Мне ничего не оплачиваете. Готовы начать?
9 ответов
ShowyXD Профи (523) 2 недели назад
Были такие гарантий. Лучне не стоит.
Тошка Капитошка Профи (727) 2 недели назад
такое лично я автоматически считаю скамом
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33031) 2 недели назад
я даже не читал, мне вообще не хочется читать спам, не то что уж скам
Сэр Дасэр Знаток (399) 2 недели назад
Скам, потому что хорошая работа никогда не будет рекламироваться. Запомни это, сырок
Илья ПерегудовУченик (23) 2 недели назад
Ок
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) 2 недели назад
обман, много сложностей, да и идут скорее всего на такую работу для лёгкой и быстрой наживы.
Илья Мельников Ученик (113) 1 день назад
Скам по-скольку тебе за сидение на ж** или на другой части тела на 3 буквы.. ну это уже как повезёт деньги платить не будут.. были одни такие товарищи на вб, говорили "пролайкайте эти товары и мы вам заплатим" в первый раз правда заплатили, а потом они такие "о нет! вб всё поняли, купите по больше товаров у этого продавца мы вам деньги возместим, товары можете оставить себе" и по итогу? Товаров нет, денег потрачено в 3 раза больше чем дали и тебя везде игнорят, это всегда развод
Похожие вопросы