Один раз я решил на телефоне брата сделать мир (подводная версия). Сид был 999. Почему он? Там гарантированно появлялась сразу деревня. Я построил дом и начал заниматься фигнёй (типо работал). Но в доме был подвал который я застроил. В доме было много драгоценностец потому-что я был в креативе. На следующий день я дал другу телефон. Я видел как он погулял по дому и отдал обратно мне. (Мне было 9 лет) Вечером я опять зашёл в Майнкрафт и в этот мир. И я подумал: Почему бы не откопать подвал? Я его откопал в креативе. Там были скелеты,зомби,но не одного крипера. Вдруг я увидел комнату которой НИКОГДА не было. Там была табличка. Я решил её прочитать. Наступил на нажимные плиты и прочитал табличку. Там было написано: Ха-ха ты попался! Поскольку я был фанат длинноногого (9 ЛЕТ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ), я быстро вышел из мира,удалил мир и удалили Майнкрафт. Кто это я так и незнаю. Как думаете что это? (Без рофлов)
я быстро вышел из мира,удалил мир и удалили Майнкрафт. Кто это я так и незнаю. Как думаете что это? (Без рофлов)