Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли носить постоянно заряженным пневматический пистолет?

Артём Головкин Ученик (113), открыт 6 дней назад
Если я закручу балон со2 в пистолет и буду его носить с собой для самообороны,что то будет плохое для пистолет? Кто то говорит,что деформируется прокладка меж балконом и иглой,кто то говорит,что все будет хорошо.. подскажите,пожалуйста!
11 ответов
WiOn Wionoff Мастер (1131) 6 дней назад
Носи сколько угодно, только не притащи в аэропорт и подобные места:)
Саша Иванова Знаток (366) 6 дней назад
ну смотри колено прострелит чур не я
Robot Fish Мыслитель (8692) 6 дней назад
по мне лучше балончик
WiOn WionoffМастер (1131) 6 дней назад
Притащился я как то с балончиком в автовокзал:)
Robot Fish Мыслитель (8692) WiOn Wionoff, и что дальше?))
Никита Ожиганов Гуру (3570) 6 дней назад
можно...только в людей не целься пестом
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2162) 6 дней назад
Да от пистолета зависит. Если не хрень из Китая купил, то всё нормально будет.
Артём ГоловкинУченик (113) 6 дней назад
А точнее? Модели или какие то признаки?
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2162) Артём Головкин, любая модель рассчитана на такую нагрузку. Главный признак-цена. Не покупай дешевку
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (331207) 6 дней назад
Заряженным носить нельзя. Это раз. Втрое- газ травится и баллончик станет пустым в течении суток.. И третье - пневматика не является оружием самообороны. Ну если только от трясущейся собачки чихуа, которая сама тебя испугается.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16151) 6 дней назад
Нет. При длительном сдавливании уплотнительного кольца, слабеет его эластичность, и газ из баллона понемногу начнёт просачиваться, и баллон сдуется. Об этом сказано в инструкции к оружию.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (444264) 6 дней назад
С пистолетом все будет хорошо. А вот газ будет по-тихоньку уходить, и прокладка стареть.
И тот, кто таскает с собой подобные игрушки "для самообороны", крайне рискует получить пулю из настоящего оружия на ровном месте.
Dmitry Искусственный Интеллект (611102) 6 дней назад
Носить можно, только если дульная энергия не более 7,5 Дж, а калибр не более 4,5 мм. Для самообороны такая игрушка абсолютно непригодна. Может разве что позлить противника. Для самообороны купите баллончик или "Осу".

Касаемо технических моментов - да, будет ускоренный износ прокладки, а давление в баллоне будет заметно падать уже через несколько дней. С балонной пневматикой обращение такое: зарядил - сразу пострелял - разрядил.
Похожие вопросы