Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облачный гейминг VK Play

Kotikdurov Ученик (138), закрыт 1 месяц назад
Почему в это сервисе максимально плохое качество. Попробовал поиграть в вар тандер так там даже ничего прочитать невозможно, я не смог дойти даже до этапа прохождения бенчмарка настолько все плохо. Интернет у меня вроде хороший, кабельное подключение, можете подсказать в чем проблема и как это решить ? Очень хочу поиграть в тундру на ультрах.
Лучший ответ
Dasza PL Искусственный Интеллект (109908) 1 месяц назад
Ковырять надо настройки стрима. Кодеки, отключить авто-смену качества, разрешение выставить руками высокое, и т.д. + выбрать время суток, когда нагрузка на сервера ниже, т.к. каналы интернета со стороны серверов хоть и большие, но далеко не безграничные.

Ну и скорость желательна от 500мбит и выше.
KotikdurovУченик (138) 1 месяц назад
Хорошо, попробую
Можете дать ссылку где именно поковырять эти настройки ? Или если это делается в приложении стима можете подсказать где ?
Dasza PL Искусственный Интеллект (109908) Kotikdurov, В приложении. Там что-то зажать надо. И оно пишет даже как в настройки зайти. Esc вроде зажать.
Остальные ответы
Михаил Николаев Ученик (160) 1 месяц назад
у меня всё нормально, твоим слова "интернет у меня вроде хороший" не помогут тебе.
поменяй роутер, перейди на другой сервис
Разве дело в роутере ?
Михаил Николаев Ученик (160) Kotikdurov, скорость интернета важна в облачном гейминге
Похожие вопросы