Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть у кого-то такая же фигня?

Тошка Капитошка Профи (779), открыт 2 недели назад
Типа, представим ситуацию, что какой-то человек такое дерьмо, что прям ненавидишь его. Голос слишком глупый, стиль одежды, совершенно ему не подходящий, характер тупой. Ну вот просто тот, кого ненавидишь. Но вот в один момент, когда проникаешься к нему лютой ненавистью, он начинает тебе нравиться. Типа вот блевать тянет, но какой-то уголочек мозга проникается теплотой, что ли. Так вот... Поделитесь похожей ситуацией, просто интересно
3 ответа
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 2 недели назад
У меня такого не было. Мне либо сразу нравишься либо сразу ненависть вызываешь.
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
Ну я не люблю боди-позитивных, таких которые прям слишком "позитивные". Но когда много времени с таким человеком проводишь, и он оказывается очень обаятельным, то в принципе начинаю к нему ровно или с симпатией относиться
Тошка КапитошкаПрофи (779) 2 недели назад
кстати замечаю, что толстые всегда сильно харизматичные. поэтому и люблю их)
NlK Гуру (2827) 2 недели назад
Это Никита Электроник что-ли? Даа стиль Илье Феликсовичу такой больше заходит, внешне.
кто?
NlK Гуру (2827) Тошка Капитошка, ну он больше всех подходит под все эти параметры.
пон
NlK Гуру (2827) Тошка Капитошка, можно в такого влюбиться? У него да.. особый мир.
нуу.. неоднозначный чувачок
Похожие вопросы