Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне выбрать стиль/причёску/образ в целом

KOSTOLG Знаток (298), открыт 2 недели назад
На данный момент мне 18, у меня довольно молодое лицо, у меня грубый голос на 34 года примерно, довольно звучный, озвучивал книги, курил до 31 мая 2024 года. Рост 177 где-то.
По телосложению скуф какой-то (мезаморф).... Это ужасно выглядит со стороны, тело как у полной римской статуи с накаченными ляжками на которые не налезают брюки, да и тело мужика лет 40 с животом, хотя я даже голодал и сушился, не помогло. У меня прямые густые и женские волосы которые ложатся так, словно я поп в церкви, такие прилизанные, (сказали похоже на воронью задницу сзади....) поэтому я их укладываю, коротко подстричься не могу, череп не очень ровный как по мне.
Я без понятия что делать, с девушками не везёт, общаюсь я вежливо, но во мне видят будто бы щенка, или "маньячелу" ибо как они выразились (взглядсмотрит в душу), на данныймомент не обращают внимания и хз что делать с этим, не умею оказывать впечатление... раньше было намного лучше, до 16 лет девушки чуть ли не сами знакомились, я бы хотел вернуть тот образ... Я не знаю что именно потерял.... Такое чувство будто меня все оставили.. как будто я отстал от жизни. Внутри ужасно больно, я не могу обрести покой, даже любимое дело и работа не помогает, как мне толком одеваться я без понятия, не понимаю свой образ, хоть я и любитель викторианской эпохи и декаданса, но все говорят мол - одет как дед.... Помогите мне друзья, я в унынии.

Посоветуйте одежду/стрижку/ч о делать со внешностью на ваш взгляд и тд.

4 ответа
Умник Ученик (244) 2 недели назад
Бро ты и так норм не слушай родаков и глупых ты выглядишь лучше чем полов но кого я вижу это и есть твой стиль никогда не видел чела который так одет
Ustal Nazavode Ученик (232) 2 недели назад
в горп кор одевайся, все девушки твои будут
Кальцифер Мастер (2161) 2 недели назад
Купи банку протеина whey он с бсаа.
И найди тренажеры под открытым небом и подкачайся.
Ростик Крылин Гуру (3174) 2 недели назад
Чисто со стороны норм, но мб стрижку покороче. Попробуй посмотреть, как стильно одеваются и подобрать похожую одежду. Пальто там, рубашки, пиджаки и тд. Насчёт живота вообще не парься, всё норм
Похожие вопросы