Мне 16. Уже вторую неделю подрабатываю на выходных на рынке у человека. Помогаю звать людей в наш ларёчек так сказать, советую, какие шапки лучше и помогаю людям подобрать нужные. На этой неделе я не ходила в школу в понедельник, вторник и среду, а классному руководителю написала, что приболела. И я всё это время лежала дома. Спала. Сегодня мама звонила моему классному руководителю и от неё узнала, что меня не было в школе. Мама думала, что я была у пuдора (так назвала моего парня Егора), а потом поменяла своё мнение и заявляет, что я пропускала школу, потому что ходила на подработку. Хотя это не так! Говорит: «Я запрещаю тебе там работать», а я ей отвечаю, что с 16 мне не требуется согласие родителя. Мать сказала, что завтра поедет туда и устроит им проблемы, и что я там больше работать не буду. Мы живём в общежитии, на вахте всегда есть вахтёрши, которые подтвердят, что я никуда не уходила и меня вообще не видели, как я выходила с дома. Я ей это так же сказала, но мать не хочет меня слышать и перекрикивает меня. А потом как она будет говорить мне? ??? «Прокладки и шампунь я тебе не дам! Ищи где хочешь деньги и покупай сама!». Если она мне устроит проблемы, я ей тоже устрою. Расскажу новому социальному педагогу в школе, как она чуть ли не на коленях отдалживает у меня деньги на алкоголь, что дома в холодильнике пусто, и кроме голых макорон мы ничего не едим, и что у нас дома завелись клопы (помимо тараканов). И также расскажу, как она с братом выделяет нам МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЮМКИ шампуня!!! (смотрите на фото!)Я ей тоже устрою сюрпризы! А пока можете дать советов, как мне сохранить подработку? Она мне и так карманных денег никогда не даёт, ей бы самой пива выпить. Я понимаю, что я имею право работать без её согласия в 16, но боюсь, что хозяин меня выгонит и скажет, что ему не нужны проблемы от моей больной матери.
На этой неделе я не ходила в школу в понедельник, вторник и среду, а классному руководителю написала, что приболела.
И я всё это время лежала дома. Спала.
Сегодня мама звонила моему классному руководителю и от неё узнала, что меня не было в школе. Мама думала, что я была у пuдора (так назвала моего парня Егора), а потом поменяла своё мнение и заявляет, что я пропускала школу, потому что ходила на подработку. Хотя это не так!
Говорит: «Я запрещаю тебе там работать», а я ей отвечаю, что с 16 мне не требуется согласие родителя. Мать сказала, что завтра поедет туда и устроит им проблемы, и что я там больше работать не буду.
Мы живём в общежитии, на вахте всегда есть вахтёрши, которые подтвердят, что я никуда не уходила и меня вообще не видели, как я выходила с дома. Я ей это так же сказала, но мать не хочет меня слышать и перекрикивает меня.
А потом как она будет говорить мне? ??? «Прокладки и шампунь я тебе не дам! Ищи где хочешь деньги и покупай сама!».
Если она мне устроит проблемы, я ей тоже устрою. Расскажу новому социальному педагогу в школе, как она чуть ли не на коленях отдалживает у меня деньги на алкоголь, что дома в холодильнике пусто, и кроме голых макорон мы ничего не едим, и что у нас дома завелись клопы (помимо тараканов).
И также расскажу, как она с братом выделяет нам МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ РЮМКИ шампуня!!! (смотрите на фото!)Я ей тоже устрою сюрпризы! А пока можете дать советов, как мне сохранить подработку?
Она мне и так карманных денег никогда не даёт, ей бы самой пива выпить. Я понимаю, что я имею право работать без её согласия в 16, но боюсь, что хозяин меня выгонит и скажет, что ему не нужны проблемы от моей больной матери.