Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Oна говoрит, что не хочет со мной общаться

Артём Романов Ученик (135), открыт 2 недели назад
Вчеpа мы говорили по телефону. Я просил 15 минут, мне нужно было выговориться. Она согласилась только на 15 минут, но в итоге мы проговорили двa часа. Потoм она чуть грубовато выразилась и я закончил диaлог. Дальше она просила извинения за грубость. Пару лет назад мы встречались, я сделал ей больно, но в последний месяц возобновили контакт. Мне стоит ей написать или подождать пока она сама мне нaпишет?
4 ответа
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
Подожди немного и напиши как ни в чём ни бывало.
Возможно тебе вообще показалось, что она нагрубила, просто некогда было и всё.
Милена Наливкина Ученик (117) 2 недели назад
Пытаться вернуть отношения из прошлого большая ошибка. Вы же почему то тогда расстались
Артём РомановУченик (135) 2 недели назад
мы совершенно другие люди, оба сильно повзрослели морально. Нам было по 17, сейчас нам по 20 и мы живем взрослую жизнь.
Милена Наливкина Ученик (117) Артём Романов, смотря какое к вас табу в отношениях, если расстались из за измены и например для вас это неприемлемо, то лучше конечно просто заблокировать ее. Если что то детское и несерьезное, то можете снова пообщаться и посмотреть на то как она изменилась и исходя из этого принимать решение Но лучше не воспринимать все слишком близко к сердцу, возможно она все еще обижается на вас за что то
Вилли Виллиам Ученик (229) 2 недели назад
Где твой тестостерон, сынок? Ты попросил о чём - то женщину = ты омежка. Или вы общаетесь на твоих условиях, или она идёт другого ищет. Мужайся чел
я не омежка, я алкоглик??
Вилли ВиллиамУченик (229) 2 недели назад
Ещё хуже. Ну или пей с ней или шли её *****
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345930) 2 недели назад
Капец, ты душнила! Два ЧАСА ныл ей в трубку.... Да у девочки ангельское терпение - я б тебя на 16-й минуте нахрен послала
я не помню, чтобы я где-то говорил, что я два часа ныл ей в трубку. Первые пятнадцать минут я рассказывал о ситуации, которая произошла (я на двое суток попал в обезьянник из-за пары идиотов, а у меня сейчас идет следствие), а потом был просто диалог о том о сём
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345930) Артём Романов, "Вчеpа мы говорили по телефону. Я просил 15 минут, мне нужно было выговориться. Она согласилась только на 15 минут, но в итоге мы проговорили двa часа." - твои слова?
Похожие вопросы