Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отреагировали?

Максим Макасин Знаток (431), закрыт 1 неделю назад
Как вы отреагировали на то что Трамп президент Америки?

Лучший ответ
Рома Ленский Мастер (2281) 2 недели назад
положительно , надеюсь войну остановит
Остальные ответы
MiniSusel Ученик (235) 2 недели назад
иди вон отсюда
Doodo EfewfУченик (171) 2 недели назад
сама
Аркадий Паровозов Мыслитель (6843) 2 недели назад
3 мировую устроит, а еще он женщин призерает, но все же лучше чем президент женщина
Ламзин Андрей Просветленный (36148) 2 недели назад
Я надеюсь что он действительно предпримет шаги к остановке войн. Жду 21 января.
Dasza PL Искусственный Интеллект (108962) 2 недели назад
Всем всё равно. Мы ж не американцы. Нам-то какое дело...
Это Не-ЯМастер (2091) 2 недели назад
Он обещал восстановить мир
Dasza PL Искусственный Интеллект (108962) Это Не-Я, Ничего хорошего в этом не вижу. Быстро это можно сделать, только победой России, а это трагедия мирового масштаба.
Аркадий ПаровозовМыслитель (6843) 2 недели назад
США это одна из самых влиятельных стран мира, так что еще как это повлияет на нас
Dasza PL Искусственный Интеллект (108962) Аркадий Паровозов, Ну наверняка повляет. Но ЕС тоже довольно сильная организация, которая сгладит все эти изменения. И если мы что и заметим, то очень косвенно.
Сергей Матросов Профи (844) 2 недели назад
Ну это ещё нужно посмотреть, выполнит ли он то что наговорил
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7498) 2 недели назад
Подумал о том, как он будет опускать цену на нефть. Новой пандемией или организует войну и охоту на танкеры. Распечатает нефтяные месторождения.
Для России не будет ничего хорошего.
Как, думаете, вирусы оказываются в ваших городах?
Как, думаете, вирусы заражают на фермах скот и птицу? Их заражают агенты. Берут пробирки в лаборатории и распыляют.
Жили спокойно, десятилетиями, без пандемий. И вдруг, теперь это стало выгодно. Стало бизнесом.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227443) 2 недели назад
Я живу в России. , мне по барабану если честно , у меня президент один и это Путин
Трамп только обещал пока с его стороны действий не вижу , когда начнет обещания выполнять , посмотрим
Похожие вопросы