Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять из за чего на меня обиделась мама

Амелия Литовченко Ученик (95), открыт 2 недели назад
маму я попросила сделать мне контурную карту по географии потому чтоу меня было 2 репетитора подряд, закончив с ними занятия я решила немного отдохнуть. прошло меньше 10 минут в мою комнату врывается мама и начинает меня отчитывать за то что я не знаю географию, что я тупая. Я была в шоке для меня это внезапно. Далее я проследовала за ней на кухню, она вручила меня учебник со словами: «ты должна все это выбрать я буду тебя спрашивать по параграфу». после она зашла ко мне насчёт ужина, я сказала, что не буду и поблагодарила, на что мама начала мне говорить, что теперь она будет готовить, что хочет, дело в том что в нашем вкусовые предпочтения абсолютно разные. сейчас сижу зубрю географию , подскажите пожалуйста где я провинилась?
6 ответов
Cleopatra Ученик (211) 2 недели назад
нигде мать с приветом. так бывает прости
Ivan D Ученик (140) 2 недели назад
Мама не в настроении может.Лучше поговори с ней на эту тему
Обезьяна Тухлая Мудрец (10292) 2 недели назад
У всей беды одно начало, сидела женщина скучала...
Заняться твоей мамке нехером
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 2 недели назад
не училась до сего дня, получила два и теперь пожинаешь плоды своего пох-изма
SDI Оракул (81848) 2 недели назад
А она дома сидит или работает? В первом случае просто вожжа под хвост маме попала, небось сама и приучила отдавать ей часть твоих заданий. Во втором - не фиг просить, сама делай. Мамаше после работы еще уборка - готовка светят вместо отдыха.
Похожие вопросы