Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Влюбился в персонажа...

Саша Ефимов Ученик (162), закрыт 2 недели назад
Случайно включил на телевизоре канал СТС, и увидел мультик "Монстры на каникулах". Решил посмотреть на телефоне, чтоб так было быстрее смотреть без реклам, посмотрел все части от 1-го до 4-го. И влюбился в персонажа по имени Мэйвис.
У неё характер такой, какой я хочу: добрый, красивый, милый в жизни КОНЕЧНО не встретишь.
Пересматриваю каждый день мультик, не могу забыть Мэйвиса, не могу её описать, но она бомбовая девушка, красивая, прям не могу, жаль что Джонатан не я, обожаю Мэйвиса, люблю её.

Иногда прям хочется попасть в другой мир, мир мультяшный, где ты уже готов жить там.

Раньше со мной такое никогда не было, смотрел все мультики и не влюблялся в персонажей, а сейчас смотрю любой мультик где мне девушки привлекают больше чем в жизни.
Не по думайте что я больной или не здоровый человек, я обычный как и вы

Мне девушки в настоящим мире пока что не интересны, мне нужны такие девушки как Мэйвис. Вы не представляете, как я хочу чтоб я был рядом с ней, как я сильно хочу туда попасть.

Почему она мне нравится? Скажите пожалуйста! Есть ли ВЫХОД забыть её (но лучше бы не забывал). Есть ли портал туда. Почему я помешан на неё?
Скажите пожалуйста!!!! (Сейчас опять пойду смотреть "Монстры на каникулах", любоваться на неё, люблю её)

Читаю адекватные комментарии!!!
Лучший ответ
Кирилл Ходжеванов Профи (966) 2 недели назад
Влюбиться в персонажа из мультфильма — это довольно распространённое явление, особенно когда речь идёт о таких ярких и харизматичных героях, как Мэйвис из "Монстров на каникулах". Это может быть связано с тем, что персонажи часто представляют собой идеализированные версии людей, обладающие качествами, которые мы ценим или хотели бы видеть в своих близких.

Вот несколько идей, что можно сделать в такой ситуации:

1. **Понимание своих чувств**: Попробуйте разобраться, что именно вам нравится в Мэйвис. Это может быть её доброта, смелость, чувство юмора или внешний вид. Это поможет вам понять, какие качества вы ищете в реальной жизни.

2. **Творчество**: Попробуйте выразить свои чувства через творчество. Это может быть рисование, написание фанфиков или создание арт-работ, связанных с Мэйвис. Это может помочь вам выпустить свои эмоции и создать что-то уникальное.

3. **Поиск вдохновения в реальной жизни**: Обратите внимание на людей вокруг вас. Возможно, вы встретите кого-то, у кого есть качества, которые вам нравятся в Мэйвис. Это может быть хорошей возможностью для новых знакомств.

4. **Обсуждение с друзьями**: Поговорите с друзьями о своих чувствах. Возможно, они тоже испытывают что-то подобное по отношению к персонажам из фильмов или книг. Это может помочь вам понять, что вы не одиноки в своих эмоциях.

5. **Создание альтернативного мира**: Если вам действительно хочется погрузиться в мир, где живёт Мэйвис, вы можете попробовать создать свой собственный мир через игры, ролевые игры или литературу. Это может быть увлекательным способом уйти от реальности.

Помните, что влюблённость в персонажа — это нормально, и это может быть даже источником вдохновения для вашего личного роста. Главное — не забывать о реальной жизни и о возможностях, которые она может предложить.
Лайкни ответ пж если помог :3
Саша ЕфимовУченик (162) 2 недели назад
Спасибо вам, мне стало намного легче, но про 1-ый вариант вряд ли я найду такую как Мэйвис в жизни, вот, про 2-ой вариант я хочу попробовать нарисовать арт, или написать фанфик про неё или комикс
Жаль что у нас портала нет,в другие миры(
Ещё раз вам спасибо)
Кирилл Ходжеванов Профи (966) Саша Ефимов, Незачто
Остальные ответы
- Мастер (1120) 2 недели назад
Любить персонажа дальше. У всех есть персонажи которые им нравятся.
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 2 недели назад
Персонажей любить, вроде норм а вроде биполярочка. Люби, но это быстро пройдёт. Я тоже в детстве влюбилась в перса только из манги, через неделю о нём не вспоминала больше. Пройдёт.
А если я буду делать комикс про неё (для себя), будет ли это нормально?
셰가이 미로슬라바...Мастер (1921) 2 недели назад
В пределе нормы точно.))
Саша Ефимов Ученик (162) Мирослава Орлягова, спасибо вам)
셰가이 미로슬라바...Мастер (1921) 2 недели назад
Незачто)))
Викуля Профи (854) 2 недели назад
как я тебя понимаю, но к сожалению помочь нечем.
Жаль(
Дмитрий Александрович Просветленный (39552) 2 недели назад
Это ты ещё Чип и Дейл не смотрел )
А что там ?
Дмитрий Александрович Просветленный (39552) Саша Ефимов, Гаечка
Александр Маймасов Мудрец (11499) 2 недели назад
В реальной жизни нет добрых людей, люди любят тебя до тех пор, пока им это выгодно. Доброта побеждает только в мультиках.

Смирись!
Ставр Мастер (1147) 2 недели назад
Вечно у "уткнутых" какие-то неразрешимые сложности...

По теме:
-Ты что делаешь?
-Ключи ищю.
-Ты здесь их потерял?
-Нет!
-А почему здесь их ищешь?
-Дык, тут светлее...

В настоящем мире более чем достаточно достойных представителей противоположного пола. И не их вина, что они не разыскивают ежедневно именно вас, чтобы повиснуть на вашей шее "добрым, красивым и милым" кирпичом. Это ваша сложность, - не видеть дальше собственного носа, потому что "тут светлее", - то есть, вам так удобнее.

Выйдите на улицу продышитесь, разуйте глаза, и смените " локацию", - и "пластинка" у вас тоже смениться
Дроид Просветленный (21206) 2 недели назад
всё норм ...
у всех есть любимые герои ...
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 1 неделю назад
Ха, как же ты прав. Главное запомнить раз и навсегда, во взрослой жизни любви не существует, как и интересных женских персонажей.
На самом деле, у тебя всё не так плохо. Очевидно, ты подросток, а в подростковом возрасте как раз таки МОЖНО встретить и любовь, и нормального женского персонажа.
А во взрослом возрасте нельзя. В действительности, в юном возрасте ты как раз и находишься в некоем сказочном мультфильме, поэтому твоя реальная жизнь не так уж и плоха. Я бы на твоём месте считал, что итак живу в мультфильме, ибо когда повзрослеешь ты будешь жить в хорроре и вечном психологическом триллере.
Всё это происходит из-за повышенного уровня гормонов счастья в подростковом возрасте. Когда ты подросток, твой мозг вырабатывает огромное количество гормонов счастья, и весь мир для тебя становится ярким, красочным и волшебным.
Но после 20 лет твой организм перестанет вырабатывать их в таком количестве, и наступит кромешная серая скучная депрессия.
Без гормонов счастья твоя жизнь перестанет быть интересной. А гормоны счастья организм перестаёт вырабатывать после подросткового возраста, то есть после 20 лет. До 20 лет твоя жизнь ну не так уж и плоха
Александр С Мастер (2110) 1 неделю назад
Шаг от реальности. Возможно не первый. Лучше не увлекаться, есть шанс совсем туда переселиться. Ничего страшного, но реальность за это когда-то отомстит. По опыту - реальность богаче, разнообразней и удивительней. И там столько тайн, что за всю жизнь не разгадаешь и тысячной доли. А тем более когда мешают эти искусственные иллюзии.
Похожие вопросы