ilana moses
Искусственный Интеллект
(268447)
6 дней назад
Отвяжись от нее! Если вы с отцом не сподобились купить хотя бы двушку, чтоб у девченки была своя комната - терпи её бардак. Тебе мешает- поставь ширму и отгородись! Не трогай ее вещи! Ты не понимаешь, что вторгаешься в её личное пространство? Она тебя просила убирать у нее? Она прекрасно ориентируется в своем бардаке! Подожи еще 2 года и она сбежит от вас на край света! Не проси ее убрать на своем столе ! Она в гробу видала твой порядок! свом беспорядком она наметила границы СВОЕЙ территории! отличной от твоей!
я не сопля на ниточке. Мне уже за 70! И я профи! Моему сыну уже 50!
А твоя дочь не подросток, а молодая девушка! ты ОБЯЗАНА уважать ее и ее просторанство, даже если это только её стол.
RomaWhite
Мыслитель
(5490)
6 дней назад
Нету у неё личного жизненного пространства, вот и проблема.
А вы ещё и добавляете, расстраиваете её. Вместо того, чтобы сказать люблю и дать пространство, гнобите её.
Порядок не главное, как вы не понимаете..
Noy_problem
Ученик
(120)
6 дней назад
Это жесть. Реальная Жуть. Мой вам совет, извинитесь. Я это прям искренне советую. Вам стоит пересмотреть своё отношение к этому, почитать статей, книжек. Если вы, конечно, хотите сохранить хорошие отношения с ребёнком (потому что сейчас, вы огромными шагами его руините)
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(519850)
6 дней назад
Вся та ерунда - это всё, что есть по-настоящему своего у подростка. По-настоящему важные вещи для неё. Так что лучше договариваться, где можно расставлять ей свои поделки, а где нет (да, расставлять на виду у неё самой, а не где-то там в ящиках прятать)
Другой вариант - постоянно выделять ей деньги на покупку декора по её вкусу (декор выльется в итоге в копеечку, зато будет красивей)