Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школьные драки, спорт

Дмитрий Волков Ученик (93), открыт 2 недели назад
Вообщем, скажу вкратце. Моя одноклассница оскорбила мою внешность, сказала что то с лицом, я ее обозвал страх0ebinoy и в ответ я получил, что она позовет чувака который занимается 6лет бюруерпашкой, я конечно в прошлом году тоже занимался каратэ, но все же, смогу ли я его сломить если попаду ему в нос?
7 ответов
Mansyr Hilmi Мастер (2377) 2 недели назад
В нос не стоит, бей по яйцам!
Сергей МатросовПрофи (845) 2 недели назад
Ты с прошлого вопроса?
Паша Хохлов Знаток (311) 2 недели назад
да просто с ходу вхеби ему чтобы не выкобенивался больно и покажи у кого яички железные
Дмитрий ВолковУченик (93) 2 недели назад
Я ниразу не сталкивался в таких ситуациях, я спарринговался только на тренировках, но по его опыту если попадет то человек поплывёт, он сложил чела который старше и больше его и тот ничего не делал, может попасть именно по челюсти и начать бить ногами, чтобы понял, что я не виноват, словами не получится, так как я знаю когда он подходит ко всем, он всегда бьет
Паша Хохлов Знаток (311) Дмитрий Волков, покупай перцовку,средство защиты если прям уверен что он выйграет на ОСОБЫЙ случай хз кастет купи если последствий не боишся
Αρθούρος Профи (878) 2 недели назад
Лучше не драться. Уголовная ответственность настигнет того, кто ударит первым.
TiomaWalker Знаток (316) 2 недели назад
Если настанет момент драки, то бей в яйца, печень или солнечное сплетение
Владимир Стрельников Ученик (184) 2 недели назад
если на то пошло, скажи родителям, они могут все разрулить. есл будешь драться бей с ног в пах и голову - такие удары сложно заблокировать. также учись уворачиваться. пацан ударил раза 2-3 ты делаешь уклон в него и по почке, дальше он начинает задыхаться, после этого ударь по носу и готово - прблема решена
Спарринга с ним не будет он всегда делает Неждан, мне бы быстрее чем он это сделать
Владимир Стрельников Ученик (184) Дмитрий Волков, про уклонение чекни
Владимир СтрельниковУченик (184) 2 недели назад
если не хочется то вызывай директора и родителей, его на учет поставят за запугивание
Дмитрий Волков Ученик (93) Владимир Стрельников, да я хочу его проучить... Может захерячить ему сначала в голень ногой, а потом в, челюсть, просто когда я чуть бью по челюсти(где щека) уже бошка плавает
Владимир СтрельниковУченик (184) 2 недели назад
чекни сайт wikihow статья 'как уклониться от удара", полезная статья, она мне помогла в мое время
Ты тоже дрался что ли?
Владимир Стрельников Ученик (184) Дмитрий Волков, да, он ни разу не попал, такая же ситуация была, хоть он 6 лет занимался кикбоксом. просто смотри куда он бьет, не отводи ни на секунду взгляд, его удар = твоя стремительная атака в печень или нос
Если он правша вряд ли получится увернуться так быстро под печень, тем более я не из худых, ч достаточно крупного телосложения
Он моего одноклассника правой бил
Владимир Стрельников Ученик (184) Дмитрий Волков, он забивной прям походу придурок да?
Слушай а если не секрет сколько тебе лет?
Владимир Стрельников Ученик (184) Дмитрий Волков, 14
Да у него каждый день драки он сам об этом говорит в чате с одноклассниками
Владимир Стрельников iridУченик (96) 2 недели назад
это самое
Владимир Стрельников iridУченик (96) 2 недели назад
напиши в тг если что beshaniu3500
Владимир Стрельников irid Ученик (96) vova irid, эт я
Сергей Матросов Профи (845) 2 недели назад
Вряд-ли, если чел так долго занимается то наверняка это его просто разозлит.
Если такое произошло, то лучше быть избитым пытаясь что-то сделать, чем быть слинявшим.
Серьёзно?
Сергей Матросов Профи (845) Дмитрий Волков, ты про 2 предложение или 1? Если про 2, то это моё (возможно конченое) мнение, которое не нужно воспринимать. Делай так как считаешь нужным?
Похожие вопросы