Sveta Net
Мыслитель
(5008)
2 недели назад
легко.
Салаты всякие... готовые обеды в заморозке и охлаждёка (вроде гречи с печенью)
Сяки-маки всякие... от риса с имбирём точно не потолстеть.
Огурцы- помидоры порезать - быстро....
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(12821)
2 недели назад
ты понимаешь что спорт это не всегда зал с тренером и спортивки? это банальная физическая активность.
ты что в день не можешь 5 минут уделить? что банально поотжиматься и кружок пробежать у своего района. 5-10 минут, зато сбросишь в 2 раза быстрее
Nos
Искусственный Интеллект
(284307)
2 недели назад
Приседания,отжимания ,планка доступны сидячим профессиям. Еду готовую покупать в он- лайн кафе ,без зажарки,жира,маргарина, майонеза ,сала . Готовая еда в супермаркетах не пойдёт, её делают с маргарином,комбижиром, во фритюре, с майонезом, куриными шкурками для сытости. Ваша еда - запеченые в фольге мясо нежирных сортов и рыба,отваренные продукты,свежие овощи и фрукты,рыба ,морепродукты
Ольга
Профи
(567)
2 недели назад
Рекомендую купить мультиварку и готовить все на пару. Овощи, курицу, мясо, даже котлетные полуфабррикаты, то есть готовые покупные котлеты. Готовить просто, еда получается полезная. Не факт правда, что от такого питания будет эффект, у меня вес стоит, собираюсь худеть на вeлгия / вeгoви, как появится, так и начну.
Можно ли где-то в магазинах сейчас покупать низколаллорийсную еду, которую можно приготовить просто разогрев в микроволновке?
Еду в целом могу есть любую, кроме яиц и молока, почему-то терпеть не могу)
Нужно установить норму примерно в 1.5-2к каллорий в день максимум.
Подскажите кто может, я в плане готовки еды совсем чайник