Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли похудеть на готовых продуктах из магазина?

Дмитрий Журов Знаток (306), открыт 2 недели назад
Ситуация следующая, лишнего времени нет, спортом особо не заняться, работа так же сидячая, времени на готовку еды тоже не густо.
Можно ли где-то в магазинах сейчас покупать низколаллорийсную еду, которую можно приготовить просто разогрев в микроволновке?
Еду в целом могу есть любую, кроме яиц и молока, почему-то терпеть не могу)

Нужно установить норму примерно в 1.5-2к каллорий в день максимум.

Подскажите кто может, я в плане готовки еды совсем чайник
8 ответов
Сергей Гуру (3407) 2 недели назад
утром каша, вечером каша, обед суп
Sveta Net Мыслитель (5008) 2 недели назад
легко.
Салаты всякие... готовые обеды в заморозке и охлаждёка (вроде гречи с печенью)
Сяки-маки всякие... от риса с имбирём точно не потолстеть.

Огурцы- помидоры порезать - быстро....
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12821) 2 недели назад
ты понимаешь что спорт это не всегда зал с тренером и спортивки? это банальная физическая активность.
ты что в день не можешь 5 минут уделить? что банально поотжиматься и кружок пробежать у своего района. 5-10 минут, зато сбросишь в 2 раза быстрее
Кирилл гдз Ученик (23) 2 недели назад
Можно похудеть если низкокаларийную еду есть можно так попробовать
Nos Искусственный Интеллект (284307) 2 недели назад
Приседания,отжимания ,планка доступны сидячим профессиям. Еду готовую покупать в он- лайн кафе ,без зажарки,жира,маргарина, майонеза ,сала . Готовая еда в супермаркетах не пойдёт, её делают с маргарином,комбижиром, во фритюре, с майонезом, куриными шкурками для сытости. Ваша еда - запеченые в фольге мясо нежирных сортов и рыба,отваренные продукты,свежие овощи и фрукты,рыба ,морепродукты
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140798) 2 недели назад
Если проблем со средствами нет - лучше заказывать доставку из кафе и ресторанов.
Оксана Северова Знаток (270) 2 недели назад
Можно, можно еще квинсенту подключить, тогда меньше есть охота и худеется легче
Ольга Профи (567) 2 недели назад
Рекомендую купить мультиварку и готовить все на пару. Овощи, курицу, мясо, даже котлетные полуфабррикаты, то есть готовые покупные котлеты. Готовить просто, еда получается полезная. Не факт правда, что от такого питания будет эффект, у меня вес стоит, собираюсь худеть на вeлгия / вeгoви, как появится, так и начну.
Похожие вопросы