Потом спросила, как ей по алфавиту отфильтровать список
Да-а-а , уж !
Это конкретный тормоз
в следующий раз на вопрос " а как здесь..."
отвечайте
- Ой, у меня аврал с работой. посмотри сама по прошлому месяцу. Когда освобожусь я тебе помогу .
Ты освободишься после обеда . Начинаешь помогать и " ой , а я тоже этого не знаю."
Она сидит рядом со мной. Ей дали проект отдельный. У нее есть старший по проекту. Я в другом проекте.
Она меня постоянно спрашивает. Я ей сказала открыть и делать эту компанию по аналогии с прошлым годом. Она открыла и вообще не понимала, что ей нужно скопировать формулу из эксель. Первый день я ей объясняла долго и часто. Она спрашивала каждый шаг. На след.день только пришла, еще не сняла куртку, она уже меня спросила 2 вопроса. Потом задавала вопросы почему у нее в экселе значение после формулы не считает. Я ей сказала, что нужно скачать выгрузку из 1с и потом ее скопировать, и тогда посчитает. Она сделала, как я сказала, у нее посчиталась сумма. Потом спрашивает такой же вопрос про другую таблицу. Я ей ответила то же самое. Потом спросила почему формула не подтянулась, потом показывает мне ответ старшего по проекту и переспрашивает, что старший по проекту имел ввиду. Потом я увидела, что она в чате ей задавала вопрос и написала :"Катя сказала так сделать" (про меня).
Потом показываю ей аналог с прошлым годом и там все видно, что с чем сравнивают. Она не поняла, что там сравнивали и спрашивала, что ей делать тогда.
Потом спросила, как ей по алфавиту отфильтровать список
Потом показывает мне прошлый год и говорит, что этих контрагентов там нет, что ей делать. Я ей объясняю. Она не поняла ничего, судя по взгляду
И так по 10-15 раз она у меня спрашивает. Сегодня я ей раз 5 отвечала, что ей нужно обратиться к старшему
Я сама работаю четвертый месяц там