Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился огромный черный ворон на подоконнике снаружи дома за окном. Очень большой и черный и смотрел в глаза.

Veera Zukova Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Во сне я его сильно испугалась, так как он прилетел во сне ночью и смотрел мне в глаза и принес с собой много зла. Я стала во сне молиться и еле проснулась.

Мне интересно узнать мнение тех, кому снился подобный сон и они обратили внимание на дальнейшие события в жизни.

Значения из сонников я уже посмотрела, их писать не надо.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (42508) 1 месяц назад
Это человек, с которым вы осторожны и держитесь от него подальше....
Он хочет войти в вашу жизнь.... интересуется вашей жизнью
и вам об этом рассказывают...
Veera ZukovaУченик (99) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Я подумала и вроде как врагов у меня нет, конфликтов ни с кем нет, дорогу никому не переходила, в прошлом тоже никого нет конфликтного. Я сильно переживаю, так как меня жизнь сильно измотала и к новым приключениям я совершенно не готова. Посмотрю…
Соната Оракул (59963) 1 месяц назад
Ворон это чёрная весть. В жизни вас ждёт потрясение.
Veera ZukovaУченик (99) 1 месяц назад
Спасибо за ответ. Я подозреваю что что-то очень огромное и плохое грядет. По-скольку я не знаю что, я решила просто быть дома, так как ворон во сне был снаружи, а я внутри дома. Единственная догадка - пока я была в доме - ворон не заходил в дом, а был за окном. Пугал его размер, взгляд и намерение. Он не желал мне зла, он мне его прилетел доставить.
Анна Шевлякова Оракул (70965) 1 месяц назад
Чёрный ворон - это птица кармы. Обратите внимание на свои поступки, они противоречат закону причинно - следственных связей
Похожие вопросы