Ну вообще в переписке довольно часто она проявляет инициативу в общении скидывает там кружки(видео) с собой, и с подругами иногда, просто что то спрашивает или рассказывает что вообще у неё произошло, как бы и доброе утро и спокойной ночи она пишет каждый день обязательно, при это добавляя этот смайлик (?) В жизни она не против побыть со мной на едине, ну то есть если все друзья уже разошлись по домам, то мы можем ещё погулять вдвоём без проблем На неделе ходили с ней в кино в двоем два раза, и каждый из походов она спрашивала можно ли положить голову на плечо я конечно соглашался. Ну у нас уже появились свои локальные шутки, мы с ней играем в игры и смотрим сериалы по звонку (изначально она вообще предложила посмотреть и поиграть вместе) Так же она иногда щекотит меня и хлопает по плечу, а после того как мы сходили с ней в кино в первый раз она на прощание обнялась со мной и погладила по плечу во время прощания (я заметил что с другими она так не делает ну я про поглаживает), и теперь мы с ней здороваемся и прощаемся обниманием
В жизни она не против побыть со мной на едине, ну то есть если все друзья уже разошлись по домам, то мы можем ещё погулять вдвоём без проблем
На неделе ходили с ней в кино в двоем два раза, и каждый из походов она спрашивала можно ли положить голову на плечо я конечно соглашался.
Ну у нас уже появились свои локальные шутки, мы с ней играем в игры и смотрим сериалы по звонку (изначально она вообще предложила посмотреть и поиграть вместе)
Так же она иногда щекотит меня и хлопает по плечу, а после того как мы сходили с ней в кино в первый раз она на прощание обнялась со мной и погладила по плечу во время прощания (я заметил что с другими она так не делает ну я про поглаживает), и теперь мы с ней здороваемся и прощаемся обниманием