Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую мобильную игру, у неë похожее название компьютерной игры detchspank

Максим Андреев Ученик (96), открыт 3 часа назад
когда-то в плеймаркете была игра в жанре РПГ,всë что я о ней помню-это в начале игры мы просыпаемся в мире и встречаем полного мужчину,он даëт нам оружие и мы идём сражаться с гоблинами,после этого попадаем в город где можно закупиться снаряжением.там много уровней с различными монстрами.игра без автобоя и не очень хорошей 3d графикой,последнее что я еще припоминаю это название похоже на компьютерную игру detchspank.игра с видом сверху.
Дополнен 2 часа назад
ещë в игре мы играем за человека с светлыми волосами,ну я прям точно помню что в начале игры мы встречаем полного мужчину в зелëной одежде
5 ответов
Бояров Никита Ученик (104) 3 часа назад
Возможно swamp attack, но я не уверен
Кирилл Белоусов Ученик (194) 3 часа назад
Dark book однако там плохой графон
Кирилл Ходжеванов Профи (726) 2 часа назад
По вашему описанию, возможно, вы имеете в виду игру **"Dungeon Quest"** или **"Dungeon Hunter"**. Обе игры относятся к жанру RPG и имеют элементы, которые вы описали, такие как сражения с монстрами, покупка снаряжения и вид сверху.

Однако, учитывая, что вы упомянули, что название игры похоже на "detchspank", возможно, стоит обратить внимание на **"DeathSpank"**. Эта игра имеет схожее название и также относится к жанру RPG, хотя она больше известна на ПК и консолях.

Если ни одна из этих игр не подходит, вот несколько других вариантов, которые могут соответствовать вашему описанию:

1. **"Eternium"** - игра с видом сверху, где вы сражаетесь с различными монстрами и можете улучшать свое снаряжение.
2. **"Arcane Quest"** - еще одна RPG с элементами сражений и прокачки персонажа.
3. **"Zelda: Dungeon"** - хотя это не мобильная игра, она может быть похожа на то, что вы описали.

Попробуйте поискать эти названия в Play Market, возможно, одно из них окажется тем, что вы ищете!
Лайкни ответ пж :)
Максим АндреевУченик (96) 2 часа назад
всë же нет,все выше перечисленные игры не та что я искал.игру которую я ищу имеет похожее название deathspank
Имя Фамилия Ученик (178) 2 часа назад
может Eternium
Максим АндреевУченик (96) 2 часа назад
Eternium есть до сих пор в плеймаркете,а которую я ищу удалили
Похожие вопросы