Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить на работу преподавателем русского языка в Чехии, имея не филолог. образование, а педагогическое?

а) Ученик (227), на голосовании 2 недели назад
На данный момент я являюсь студентом педагогического института по профилю история-обществознание и как один из вариантов дальнейшей жизни рассматриваю работу за пределами России. Так вот, так как я по окончанию своего вуза буду преподавателем, так ещё и русским, соответственно при сдаче экзамена на русский язык при поступлении на работу мне будет легче, но нужен ли диплом именно что филологического образования? Могут ли отказать в приёме на работу по основанию отсутствия "корочки" в этой области?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (310743) 3 месяца назад
А у вас имеются основания на иммиграцию в Чехию?
а)Ученик (227) 3 месяца назад
Мне кажется, что данный регион больше мне подходит, так как климат там мягче и денежные выплаты выше (относительно моего родного города). К тому же у меня уже на данный момент есть друзья оттуда, поэтому процесс адаптации и изучения местного языка будут проходить легче.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) 3 месяца назад
кому нахрен вы упали в чехии на преподавание русского во первых, во вторых кому нахрен вы упали без специфического диплома обучение русскому иностранцев, это специальные знания и методики нужны , коих вы не знаете, шанс есть если у вас бужет докторантура в филологическом и вы будете преподавать в вузе
Похожие вопросы