Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто-то болел подобным?

Белая голубка Гуру (4111), на голосовании 3 недели назад
Всем привет. Болела гриппом неделю. Поболело горло,был насморк,грипп или что это,непонятно,но температура выше чем 37.4 не поднималась,ломило тело,заложило,стало сложно разговаривать,уши заложило и тд. За неделю это прошло,лечилась,но есть одно
Очень сильный адский кашель при любой физ. Нагрузке, а к вечеру так вообще приступы каждую минуту,просто ужасный кашель. Пью сиропы от кашля-не помогают, начала пить антибиотики,выпила вторую таблетку,стало легче во всех сферах,кроме кашля. Кашель все такой же сильный
У кого-то было такое? Как лечились?
Голосование за лучший ответ
R-STALKER Знаток (283) 1 месяц назад
Мы все болеем, и наше лекарство ночные бабочки
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132507) 1 месяц назад
Флюрографию сделай сходи. Пневмония могла быть. Или всё еще есть
Пьяный мастер Оракул (89560) 1 месяц назад
Надо к врачу, грудь пусть проверят, легкие, ковид никто не отменял вроде.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219626) 1 месяц назад
Горчичники, если температуры нет. Супрастин можно принимать--на ночь хотя бы.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (101187) 1 месяц назад
С чего взяли что грип. температуры небыло по факту запустили ОРВи и теперь будут осложнения
Белая голубкаГуру (4111) 1 месяц назад
Всю неделю лечилась,как запустила не знаю
•-• Профи (667) 1 месяц назад
сейчас много кто болеет чем то с осложнением ,,пневмонией’’, мне кажется симптомы похожи..
Ксения Гедзь Мастер (1669) 1 месяц назад
Меня уже неоднократно от кашля сильного выручали геделикс и компрессы из листьев капустных и мёда (из них на ночь компрессы делают). А так что, остаточный кашель может и до месяца сохраняться, но он не должен доставлять особого дискомфорта, остаточный обычно редкий и легко откашливается. После пневмонии когда долго не отпускал посоветовали мне дыхательной гимнастикой заниматься, тоже хорошая штука попробуйте)
Антонина Гагарина Профи (693) 1 месяц назад
Надо обследоваться, сделать рентген и анализ на коклюш. Не шутки.
Lauretta Мастер (1994) 3 недели назад
Остаточный кашель хорошо Микстура от кашля убирает, пейте побольше чаев, можно теплое молоко с медом, Анаферон для восстановления иммунитета, хорошо помог, Цитовир пробовала пропивать, не помог, еще и сыпь вылезла.
Похожие вопросы