Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака съела шоколад

Миша Терентьев Ученик (98), открыт 2 недели назад
Очень сильно переживаю за свою собаку она съела 300 грамм шоколада, а именно сникерсов вместе с обёрткой, очень сильно переживаю за неё,но родители не хотят вести её к ветеринару говорят ничего серьёзного не будет, это правда или они просто понятия не имеют о чём говорят? Собака лабрадор вес 46 кг
14 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (6987) 2 недели назад
Ты до сих пор не догадался ехать к ветеринару? Жаль что у собаки хозяин сам пес, отдай ее, пока не добил
Магомедбек ДаибовГуру (3339) 2 недели назад
Может текст надо читать до конца?
Миша Терентьев Ученик (98) 2 недели назад
Мне 13 лет щас сяду в машину и поеду смешно тебе
Аркадий Паровозов Мыслитель (6987) Миша Терентьев , вызови самостоятельно, 13 лет это уже осознанный возраст, или уговори родителей, шоколад для собак я слышал смертельно опасен
Райан Мыслитель (5057) 2 недели назад
собака довольно крупная, но может и вызвать понос :)
Элина Сущенко Ученик (171) 2 недели назад
Если с обёрткой, то это жопа уже, ну как минимум у собаки желудок забьётся, а дальше пау и всё, нету собаки.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134817) 2 недели назад
помереть собакен может, следи за реакцией организма собаки, будут сложности - надо к ветеринару
Пару раз просрался состояние играющие незнаю плохо ли это
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134817) Миша Терентьев , может и обошлось, но контролировать всё равно пока надо, в Сникерсах самого чистотого шоколада то мало
Максим Фетисов Профи (617) 2 недели назад
Может произойти все что угодно, в любом случае собакам нельзя такое есть, вес и порода не имеют значение, нельзя любым
Максим ФетисовПрофи (617) 2 недели назад
Чаще всего случается диарея и рвота
Просто я не понимаю два вида людей либо она помрёт либо шоколад особо не вредит и это миф, поэтому переживаю очень сильно
Максим Фетисов Профи (617) Миша Терентьев , не хочу тебя пугать, но летальный исход действительно возможен
Саша Сидоренко Мастер (1133) 2 недели назад
Думай ничего страшного не случится
Марина Николаева Высший разум (284108) 2 недели назад
Смотря как съела. Сникерс еще та дрянь, конечно, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное... Это и людям не полезно, тем более-собаке. Единственно хорошо, что натурального шоколада там 0,хрен десятых. Т.е. опасного теобромина там мизер. Оболочка-тут 50/50. Или выйдет естественным путем или вызовет непроходимость. А если он целиком эти батончики заглотил-опасность непроходимости повышается. В течении полутора-максимум двух суток следите за состоянием. Рвота, запор, отсутствие аппетита-сигнал спасать собаку. Хотя... если родителям на нее плевать... Вы тоже хороши-почему у вас всякая дрянь в доступном для собаки месте находится? Я уж молчу про отсутствие воспитания собаки.
Миша Терентьев Ученик (98) 3 дня назад
У нас ящики открываются нажатием, а он когда грустит ложиться напал он случайно прислонился к двери, от нажатия она открылась и конфеты выпали,ну всё хорошо кончилось
Марина Николаева Высший разум (284108) Миша Терентьев , все хорошо, что хорошо кончается :)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 2 недели назад
наблюдайте, от аллергии до срыва поджелудочной
и себя накажите ,за раскидывание шоколада и отсутствие дрессировки у собаки
У нас ящики открываются нажатием, а он когда грустит ложиться напал, он случайно прислонился к двери, от нажатия она открылась и конфеты выпали
Ну всё хорошо
Максим Таганов Мыслитель (5138) 3 дня назад
Ехай к ветеринару и ему вопросы задавай
Похожие вопросы